Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 03 月 14 日

我的青春 我的歌 好評第二發

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 09:32:04
大家好~紅心 又是個充滿活力與朝氣的快樂星期五. 呵呵. 上個星期從youtube上找了一些黃金80年代時期的歌, 雖只有勾起少數資深少女的回憶, 但只要有掌聲, A一定義不容辭地繼續服務大家.
 
真正的好歌, 是不能淹沒在時間的洪流裏啊~ 恁共對不對啊~ 眾人舉手齊喊: 對啊! 對啊! A快放歌吧!  (^o^)!!
 
 
* Steacy Q – Two of Hearts (超夯舞曲) 

 

 

* Sandra – Little Girl

   

 

* Cutting Crew 切割大隊 – I Just Died In Your Arms

   

 

* Culture Club 文化俱樂部 – Karma Chameleon (A生平的第一個偶像啊~)

  

 

* Jody Watley – Looking For A New Love

  

 

* Tears for Fears 驚懼之淚– Shout

 

Advertisements

2 則迴響 »

  1. 我的媽呀~
    小的我才識學淺
    真的不認識呀@@

    迴響 由 小湯包 — 2008 年 03 月 17 日 @ 12:20:39

  2. 好啦好啦..我知啦….你的年紀輕啦. ..(酸..超級酸)

    迴響 由 A — 2008 年 03 月 17 日 @ 12:44:28


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: