Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 02 月 14 日

瑪法達一週星座運勢 02/13~02/19

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 09:09:05
**阿A覺得跟很多所謂"星座大師"比起來, 瑪法達是真的有準一點點.  還真的有小禮上門吔…..不過"事業將面對生涯高點或結束", 就有點挫咧等…
 
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 02/13~02/19
時間: Tue Feb 12 20:39:01 2008
占星預言
「水瓶座之月」進入尾聲;好帶著甜甜幸福期待的「西洋情人節」在2月14日上場;反悔、懊惱、延宕和誤會時起的「水星退行期」接著在2月18日落幕;今年第一個月蝕則是即將在2月21日盛大登場;四星雲集於豆座氛圍善變、弔詭的水瓶座的本週期,從星座角度解讀,意味著這段原本應是生活恢復秩序、愛情充滿希望的新春章節,卻被另一種蠢蠢欲變、錯愕驚嘆的情緒取代。

由於這段期間堪稱本月受日、蝕陰霾籠罩衝擊最大的時段。無論是天候、政治或財經,一般都被星象家視為較多災多難、利空罩頂的警戒期。加上財星金星在2月17日轉入調性極不穩定、且不按牌理出牌的「水瓶座」,理財占星師認為,投資人信心不足的全球股市,短期內再度出現令人意外的重大事件,造成股價震盪下修機率很高,不利長期持有,投資人宜注意資產保值佈局。

既個別星座而言,不理想的大環境氣氛下,運勢一路順風、扶搖而上的星座只算少數。其中,水瓶座和白羊座的運勢進步最多,感受應該也會較為深刻。獅子座蟬聯第二週名列幸運榜,比別人多了一些大展長才、抒發抱負的機會。魔羯座和金牛座的事業爆發力也很令人期待。情人節較可能有收穫的則有:巨蟹座、獅子座和天秤座。

星座排行
1. 水瓶座:一鳴驚人、錦上添花、當仁不讓(氣勢最猛)
2. 白羊座:足智多謀、根基牢固、群雄簇擁(事業最衝)
3. 獅子座:劍及履及、指揮若定、化敵為友(行動最快)
4. 魔羯座:點石成金、一本萬利、財源廣進(財運最旺)

星座運勢
牡羊座
美夢成真,心願得償。事業、生活紛紛傳來佳音、捷報的這段日子,心情振奮、工作也較平日起勁。不少人可望在仕途、職位或專業排名上更上層樓,或得到某高層人士推崇讚許、大力提拔。靠著中間人的穿針引線及好友的關鍵支持,將成功敲定合作案或達成某高難度任務。與各式VIP往來密切,朋友中不乏有益貴人,在組織、俱樂部、協會、慈善或公益團體較易出頭。收穫和付出成正比。愛情是一種來去自如的任性。

金牛座
攻城掠地,鴻圖大展。事業、官運高居年度巔峰的這段日子,在成功階梯上逐步攀登,留下輝煌紀錄,且好運可望持續近月。好消息是,在主客觀條件都很有利的情形下,不須出招太多,以守待攻就能領先對手、取得上風。此外,在交友、求學和生活圈上,也顯得和名人、老闆、長官或外國朋友有更密切來往,並趁機納為重要人脈資產。財力水漲船高,用錢較平日慷慨。愛情如脫韁野馬。

雙子座
重新操盤,恢復戰力。隨著守護星恢復正行,煩惱與不順也突然去掉大半的這段日子,是年度生涯大月皆的開始。事業出現不少驚喜發展,一眨眼間某個莫名大好機會就翩然降臨。整個人也彷彿吃了大力丸一樣,轉瞬間變得勇敢大器、活力十足,隨時可以出馬迎戰。適合藉此規劃較長期的人生,鎖定遠大目標,為自我提升或事業格局再使點力。儘管如此,仍得先試試水溫再跳。產品暢銷、贏得獎品。愛情是一種速食的幸福餐點。

巨蟹座
左右為難,內心掙扎。頗有忍辱負重、逆勢崛起意味的這段日子,人生順風、逆風際遇各半。幸運部份是生存毅力驚人,越挫越勇,像是打不沉的船鑑;陰霾的部份則是隱憂不去,儘管外表看似蠻不在乎,其實心中痛苦煎熬幾乎接近承受臨界。另一個值得欣慰的發展是,過去兩年多來不見明顯起色的財務狀況可望在近期內開始漸漸觸底反彈,雖然無法瞬間致富,但已讓收入來源日趨穩定。愛情親暱,是一種彼此取暖。

獅子座
當機立斷,搶占先機。事業大局即將塵埃落定、勢態明朗的這段期間,堪稱工作與人生的幸運轉捩點。相較於旁人,總是在最佳的時間,出現在最妙的場合;即使是投入同樣的心力和金錢,也總是發揮最大效用,沒有半點虛耗。尤其深受某權威人士信賴與授權,可以手持尚方寶劍大力整頓人事、放手一搏。某合作結盟或婚嫁戀事在主客觀條件上似已接近成熟,不過月底前仍非最佳時機。錢運中止。愛情是不耐獨行。

處女座
實至名歸,胸有成竹。得靠真材實料掙得立足之地,成就絲毫半點無僥倖的這段期間,先前一度不盡如意的際遇總算風波、挫折銳減。平日點點滴滴努力打下的基礎,開始交出漂亮成績,有種雪恥復仇、揚眉吐氣的痛快。工作面臨人員招募、器材擴增或設備更新升級等需要,月底前還不是採取相關行動的最佳時機。好在儘管行事低調客氣,但使命必達的績效和盡職卻也贏得各方肯定。財運平平。愛情是一個兩難的命題。

天秤座
時晴時雨,運勢起伏。賭徒和冒險家潛力頗受激發的這段期間,才情洋溢、勇於抱大夢,常有孤注一擲的衝動。事業躍上檯面、表現慾大增,在指揮調度和個人獨秀上都讓人印象深刻,相關規劃和策略佈局也經過一番思考。要注意的是提防複雜的人際矛盾、忌妒、吃醋或放冷箭之類的小人行徑,避免誤入抹黑陷阱。情感自制力稍嫌不足,容易有餘情未了、舊情復燃之類的情感演繹。財務小心漏洞。愛情連合狩獵征戰。

天蠍座
攻防交替,一爭高下。釐清目標本末輕重,不再盲目追逐的這段日子,無論對人、對事都有很大修正,懂得珍惜眼前所有,把握最熟悉地盤。潛意識也不用再貴遠賤近,轉為積極鞏固事業版圖和團隊班底,讓事業成就逐漸從個人的單打獨鬥,朝向連線結盟與跨業合作,聲勢漸有起色。可惜短期內衝刺動力仍嫌不足,遭人詬病的陋習或包袱一時之間也難以拋開。訂單、契約或協議過程不順。預算失衡。愛情是實質重於形式。

射手座
分身乏術,疲於奔命。大小雜事纏身,忙碌指數飆高的這段期間,成為各方聯繫協調和臨時求助的對象。工作流程出現若干意外變卦,既定計畫很可能被迫延宕、更改或中途叫停。記得保持頭腦冷靜、掌握工作要點,臨危不亂、有系統地一一處理細節。某重大協定得先確定關鍵條文、弄清楚狀況再簽,還要小心丟三忘四,遺失貴重物品。事業將面對生涯高點或結束,離職、跳槽路更寬。有小禮上門。愛情是一種小心翼翼的呵護。

魔羯座
條條大路通羅馬。好運絡繹不絕、人生選項變多的這段期間,諸星齊會財富宮是年度財運的最旺月,金錢用度、物質享受、收入進帳等都算是個人較寬裕的時段。上半月可望有五星級的人生得意事業門,光彩榮幸至極。某心血力作、研發成果或事業成績也將有風光亮相的機會,公演、面試或其他公開場合的露面,都將帶來熱烈迴響。雖為某女主管突然離職遺憾,但個人卻有加薪、被高薪挖角跡象。愛情執著,不能回頭。

水瓶座
來勢洶洶,明日之星。高達四星齊會瓶座本命宮,且稍作停留的這段日子,堪稱鹹魚翻身的出運開始。長期以來對老天不公平頗有抱怨的心情,總算漸漸平復。醞釀中的不少和發跡、轉運有關的大事似乎已在陸續發生。月初某事業機會將出現有趣的後續發展,各式徵才、線約、禮聘、獎勵或表揚等專業肯定可望如浪潮般席捲而來,信心大指。不妨藉勢盡力朝想要的方向加一把力。財運亨通。愛情是與幸福常相左右。

雙魚座
路遙知馬力,日久見人心。順勢進退、不急著爭強出頭的這段日子,運勢轉入階段性總結或修正關卡,與其盲目前進不如停步調整,通盤檢討近期以來的得失與策略,或發狠徹底把做了一半、耽誤了很久的工作完成,把世界暫時關在外面。事業動態的突發性任務不少,經常得靠直覺迅速反應,一心多用,表現談不上深度。記得多休息、好好照顧自己,為下個月即將來臨的大戰役儲備體力。有敗家衝動。愛情無奈,有些心力落差。

 
 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: