Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 01 月 30 日

瑪法達一週星座運勢 1/30~2/05

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:20:15
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 01/30~02/05
時間: Tue Jan 29 20:34:59 2008

占星預言
「水瓶座之月」進入中段;長達兩個半月的「火星退行」終於在1月30日劃下句點;吉相「吉星/木星合」2月1日上場;困擾糾紛、糊塗帳一籮筐的「土星退行」和「水星退行」(1月28日到2月18日)兩星退行效應仍在背景;且星座吉訊的密度和強度遠遠超過星座凶訊的本週期,從星座角度解讀,劾味著這段國際、國內大環境仍是隱憂叢生、矛盾時起的日子,可望在退行星減少、吉訊強度大增的星座氛圍下,捎來一絲絲春天的訊息。
值得注意的是,今年第一個日蝕將在2月6日(除夕)登場。在這個星座家眼中一般被解讀為具挑戰和危機意涵的日蝕,對水瓶座短期影響史大,通常也是天候較容易出現異常的時候。由於財星金星在本週期和歲星木星呈重大星座吉相,理財占星師認為,籠罩在恐慌氣壓下的全球股市,1月24日到2月1日之間短期看多,之後則不利變數增多,由高下修機會不低,投資人宜採守勢佈局。

就個別星座而言,上週還深陷人生谷底、鬱悶到極點的白羊座,本週將隨著守護星火星恢復正行而從較波折的運勢週期轉入順境,人生從灰白變采色,際遇轉變最大。而蟬聯第三最當運星紀錄保持人的金牛座,事業合作、戀情發展和財務成長也很被看好。天秤座是本週吸金王;射手座生活舒適、好命;運勢相對險象較多的星座,則是滿強理想抱負、但運勢卻可能橫生變故的水瓶座。

星座排行
1. 天秤座:一本萬利、止跌回升、滿載而歸(財運最旺)
2. 金牛座:相輔相成、同心共濟、互蒙其利(姻緣最佳)
3. 射手座:引領風騷、趁勢崛起、前途無限(事業最優)
4. 白羊座:撥雲見日、步步高昇、後來居上(翻身最快)

星座運勢
牡羊座
揚眉吐氣,正義遲來。從去年11月中以來一路退行的守護星終於恢復正行的這段日子,某些苦苦糾纏多時的障礙、問題、牽制,將突然迎刃而解、快速消失。曾經錯失過的、被拒絕過的或跌倒過的,將獲得第二次機會,且掙回面子。事業力爭上游、與眾好漢一較高下的企圖心和行動力很強,官運、考運特別走俏,不少人可望競賽勝出、贏得寶座、金榜題名或升官加薪。小心損友。正偏財運皆佳。愛情無後顧之憂。

金牛座
遠交近攻,化阻力為助力。守護星與吉星合,運勢大利大吉的這段日子,主運落在夥伴關係,事業出現協調性和整合力很強的發展。原植單打獨鬥的工作,將喜獲有力夥伴攜手合作,組織內部矛盾或意見不合的狀況明顯減少,團隊默契也在度過磨合期後,漸漸發揮團結的威力。總之,可說金錢、工作和情感無不享有天時、地利、人和等諸般優勢。不少人可望簽約、訂婚、結婚或簽下賣身契。財旺。愛情也是一種人生的圓滿。

雙子座
做而言,不如起而行。想法和行動轉趨小心、實際的這段日子,儘管經常得為臨時狀況傷神費心,但卻也激發出平日少見的細膩和穩重潛力。事業缺乏大鳴大放的理由,遷就工作需要,優先順位是把程序性的作業進度在截止期限前順利完成。雖然稱不上成就斐然、貢獻良多,但整體效率還算在水準之上,該注意的細節也都處理得不錯,沒有致命疏失。不利遠行、出國或深造。有額外支出,破財消災。愛情是幸福的季節。

巨蟹座
風雲際會,以逸待勞。站上舞臺耀眼位置的這段日子,儘管運勢微幅滑落,但卻也堪稱多采多姿、滿載而歸。事業自我表現慾轉強,不耐屈居幕後或二流角色。所幸,不論是主動或被動爭取,最後都可能有個人主秀的機會,領受偶像般的歡呼、掌聲或禮遇。工作份量不輕,在休假前恐還得努力衝刺、加班趕工,拼完預計的業績。有不錯的新合作案上門,值得考慮。遠離小人及是非爭議。小有破費。愛情接近某種臨界點。

獅子座
閤家溫馨,安分知足。感覺上似乎提前把心情調到過節狀態的這段期間,行事少了平日的勇猛和自我,反倒多了一點溫柔和人情味,對家人、下屬或弟妹展現老大氣派,關心度大增。事業並無太多積極開拓的計畫或行動,不過在這歲末之際卻是重新思考生涯方向,淘汰不切實際野心,釐清目標優先順位的理想時機。歡宴、美食和其他物質享受明顯變多,小心身材走樣。花錢大方,有賭徒衝動。愛情是暖源,也是停靠。

處女座
鏡花水月,吹皺一波春水。向來理智壓抑的情緒突然變得多愁善感起來的這段期間,在這歲末時節特別容易對周遭人事滄桑、紅塵起落感傷。雖然自身並無太大變故或打擊不幸,但兔死狐悲,對宛如萬花筒般的人生,頗覺虛幻。事業並無緊要大事,處理的大多屬於急件型的救火任務,忙碌緊張但缺乏深度。短期內可能會有某個事業良機上門,機會稍縱即逝。注意隱含陷阱,提防因小失大。投資運看好。愛情是且戰且走。

天秤座
得天獨厚,趨吉避凶。事業、金錢、情感運勢同步上揚的這段期間,相對於周遭人的際遇,頗有天之別。不僅吉人天相,不是在最適點的時機出現在最佳的位置,就是在奇特的狀況下,以莫名的好運躲過凶險、災難,全身而退。事業走實力派路線,靠著勤勞、汗水掙得一席之地,且在臨場反應和特殊狀況處理上,也顯得駕輕就熟。勢力版圖逐漸穩固,唯一要小心的就是樹大招風。財運佳,忌豪賭。愛情平淡但真實。

天蠍座
勇往直前,所向無敵。行動效率和魄力明顯轉強的這段日子,是少數不太受假期將近影響生產力的好手。少了先前的若干顧忌和框架,事業反而能在干擾減少的狀況下放手搶進,一舉攻下對手大意輕敵而告失守的熱門市場。不少人私底下默默打造的祕密武器,果然一出手就非同凡響。此外,某合作夥伴或新找到的人力、物力奧援也讓工作如虎添翼。要提防內部分裂、窩裡反狀況。正偏財運皆亨通。愛情是一種強烈主權宣示。

射手座
告別過往,揭開人生新頁。停留本命宮十餘年的冥王星甫離開射手座的這段期間,在實質和象徵意義上都代表個人生涯即將轉入一個變化幅度很大的全新轉型,也因此對歲末交替、除舊迎新的感受特別強烈。長期以來的某隱憂、恐懼或困擾,將隨歲月消逝。工作環境友善而陽光,雖然短期內得花點時間收尾或準備,但事業經營頗有眼光、也頗得要領,很有未來性。財星高照,有求必應、心想事成。愛情回甘,一種感動在甦醒。

魔羯座
得道多助,廣結善緣。冥王星甫轉入羯座本命宮,即將為期十餘年停留的這段期間,即將展開一段和蛻變與重生有關的人生功課。成功和富貴雖在預料中,但也得付出相當代價,經歷痛苦過程。事業人面廣、行事頗有號召力,主要依賴集體資源拉抬聲勢,運勢平平。決定和判斷一度淪於一廂情願、過於樂觀,心情和健康頗受牽累滿注意適度寬心與休息。所幸,某先前因故暫停或延誤的工程復工有望。財運佳。愛情忽冷忽熱。

水瓶座
居安思危,志在四方。即將與人生某重大事件正面交手的這段日子,成王敗寇、勝負得失充滿極大變數。雖因年關將近,不少事情仍未完全塵埃落定,但各方勢力暗中角力、積極部署,花落誰家?大局情勢已漸漸出現輪廓。事業有機會獨當一面,享有短暫專屬風光與掌聲。不過,也容易因為抗拒權威、厭惡官腔,與當權派或前輩、長輩關係出現緊張,運勢開高走低。記得放自己一個假。小有進帳。愛情是一種天人交戰。

雙魚座
路遙知馬力,日久見人心。凡事拉高眼界關照大局,不必急著馬上論斷功過是非。驛馬星動、不安於室的這段日子「對於個人長期發展、生涯未來特別關心,有些是胡思亂想、有些則是編織美夢,有用腦過度和美化現實傾向。所幸手中握有相對優勢,提早卡位和高層、好友的力挺也讓工作超級順利、專業享有口碑,事業開高走高,前景看好。到處拜會走動、勤於開發國際路線收穫不錯。有遲來的回饋。愛情其實並不瀟灑。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: