Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 01 月 28 日

やる気いっぱい! 阿A的鼠年新希望

Filed under: 阿A愛搞笑 — 阿A @ 15:40:59
又要過年了, 感覺上總要例行性地來個心戰喊話,  舊的一年才算有個了結, 新的一年才能順利地開始.  就是眾人所謂的新年新希望啦~紅心
 
        更努力地存錢投資 (雖說阿A公司股價巳腰斬, 但白浪淘淘, 我不怕..掌起舵兒往前划….衝啊~衝啊~改進台股啊~富貴就是要險中求啊~A要更勇往直前啊~殺~殺出一條富裕之康莊大道啊~)
        儘可能地邁向完美女人進化之路(舉止優雅不急躁, 每天都是日本OL派, 決不以正宗台灣歐巴桑之姿出現在世人面前)
        每天至少運動15分鐘
        英日文再加強(若日文3級有過的話, 目標:2; 否則繼續考3, 目標:高分通過)
 
此時此刻的阿A, 可真是的やる気いっぱい幹勁滿滿的呢!  2008年, 一定要精彩萬分的啦~
 
よし、かんばるぞう。おぅ!
 

 

 

Advertisements

2 則迴響 »

  1. 加油也~
    我也要訂個目標~
    要能達成的才行~

    迴響 由 小湯包 — 2008 年 01 月 28 日 @ 16:59:17

  2. 幫你想好一個了 – 去韓國看演唱會 ^ ^

    迴響 由 A — 2008 年 01 月 29 日 @ 08:45:46


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: