Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 01 月 10 日

新聞:CES Bill Gates 比爾蓋茲拍道別影片

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 12:47:04
阿A剛看到下面的網路新聞, 感覺好像還挺有意思的. 去Youtube輸入關鍵字, 果真讓阿A給找到了這段影片. 
大老闆就是大老闆, 裏面的卡司都是"大卡". 附帶一提, 人家的Executive Assistant真的有那種很"鏘腳"
精明幹練的架勢...
 
 
********************************************************************************************************************************
 
比爾蓋茲拍道別影片 求職閉門羹不斷 內容搞笑

更新日期:2008/01/08 03:20
 
 
微軟創辦人暨主席比爾蓋茲,6日出席了在拉斯維加斯舉行的「消費電子大展」,即將在7月卸下主席職務的蓋茲,無預警地放了一段他特別錄製的道別影帶,內容是他四處求職,但都吃了閉門羹,由於非常搞笑,現場的觀眾全部笑翻了。
 
微軟的主席比爾蓋茲6日在「消費電子大展」進行演講,雖然主題是科技,但是即將要在7月卸下主席重任的蓋茲,有更勁爆的內容要和大家分享。
 
比爾蓋茲:「老兄,剛剛的曲調很瘋狂吧?」U2樂團主唱波諾:「比爾,我們之前聊過了,我們樂團不缺人。」
蓋茲特別為觀眾製作了一部道別影帶,他開玩笑的表示,卸任後不知道該從事什麼行業,於是他到處求職,但是卻四處碰壁。
 
比爾蓋茲:「我非常確定,妳已經開始在找副手了。」希拉蕊:「沒有,我還沒開始找副手,比爾,我不確定政治真的適合你。」
蓋茲完全不放棄,人脈廣闊的他,接著找上了美國總統參選人歐巴馬。
 
比爾蓋茲:嗨!我是比爾。歐巴馬:【星艦奇航】的比爾嗎?比爾蓋茲:不是,是另外一個比爾。歐巴馬:比爾柯林頓嗎?
 
蓋茲無預警的道別影片,讓觀眾笑翻天,不過,玩笑歸玩笑,蓋茲播放完影片後還是回歸電子大展的主題,他預測語音識別及觸摸技術,將使人類與科技的互動更為便捷,也現場示範能夠導航的智慧型手機,他也表示,微軟未來將把事業重心,從桌上型電腦轉到「數位娛樂」與「生活應用」上。
 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: