Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 12 月 13 日

連續劇都是騙人的!

Filed under: 阿A愛搞笑 — 阿A @ 08:06:09
事情的最開頭起源是因為前一陣子阿A看了緯來的「青木搞怪秀」. 節目介紹新宿歌舞伎町牛郎界突然出現一個夜鳥團體, 想當然爾, 成員當然都是歌舞伎町裏的男公關. 這些夜鳥界成員們會固定在某個時段, 出來搶清潔隊員的飯碗. 出來撿歌舞伎町四週街道的垃圾. 牛郎做公益活動吔, 太神奇了. 所以青木就偷偷地暗中跟拍. 果真不假, 三更半夜, 成員們穿著印有「夜鳥界」字樣的T, 二三人一組分區撿垃圾. 而且還是真的撿, 可不是做做樣子. 因為到終場集合, 青木衝出來採訪時, 真的發現很多袋垃圾. 看完節目後, 覺得吸血鬼牛郎中好像也是有好人的存在.
 
後來, 緯來的「夜王」更是讓人眼睛為之一亮. 北村一輝的NO.1「聖也」, 要潤的「修」2人的電眼, 簡直電昏電視機前所有的女性觀眾. 松岡昌宏的「遼介」動不動就說要讓來店裏的女性們獲得幸福, 一整個熱血青年啊.(不過松岡的造型實在太差, 那個頭髮簡直像地方小酒吧的調酒員, 醜到爆. 不像北村, 不論髮型還是服裝, 真的超有型, 活脫脫就是NO. 1牛郎啊) 全劇華麗的場景, 一群又一群的俊男, 尤其是最後一集最後一幕, 聖也及遼介各自領著一大群俊美西裝牛郎, 手插口袋, 大步凜凜地走在黑夜中大阪及新宿的街道上, 畫面說有多酷就有多酷. 讓阿A不禁握拳大喊「かっこういい!
 
就是這2個節目, 讓阿A突然間對牛郎產生興趣. 上日本Yahoo網查了查, 點了幾個網站進去看, 不看還好, 進去一看, 就好像有人突然趁你不備之際, 潑了你一大桶的冰水. 電視都是騙人的! 連續劇都是假的! 真實世界上的牛郎果然是沒有那種電死人的媚力. 現實的生活, 是殘酷的. 不論台灣還是日本, 偶像劇果真是販賣少女夢幻的地方.
 
根據阿A超無力研究的結果, 牛郎這個行業也是有城鄉差距的. 越是2.3級城市的牛郎, 長相也是越2.3級化. 而且還有種很明顯, 很不可言諭的鄉土氣息在臉上.不過就像有SOP一樣, 不論城鎮, 不論店面, 不論老少, 每個牛郎, 全是一個樣, 修過的細眉毛, 染金髮….
 
有興趣嗎? 要不要也來研究一下嗎? (A在下面的link, 耍了一點小心機, 你發現了嗎? 沒辦法, A也要幫忙拉客咩.)
 
有數間連鎖店的牛郎店:http://www.aidakanko.com/ (請先自備護目鏡.再去點選店名, 再點”Best 5” or “staff”. )
較無殺傷力的牛郎群: http://www.host2.jp/closeup/
史上無敵強: http://www.im.tv/vlog/personal/223004/3077027 (清一色黑衣黑褲+白西裝無可挑剔的正港No.1 ) 
牛郎們的Blog: http://a.maxxx.jp/el-liston/blog/ (不要懷疑人家也是會寫東西的, 有一個還真像瀧澤秀明)
牛郎年度選美大賽: http://hostlife.co.jp/gp/ 
名古屋其中一間: http://rizegroup.com/cast.html
 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: