Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 12 月 10 日

Myojo 2008 1月號

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 09:46:20
星期一上起班來, 是不是很沒勁?  人雖在公司, 但心卻不知還在哪兒流浪? 完完全全提不起精神來?
沒關係, 各位上班族的心聲, 阿A全聽到了. 現在, 就讓元氣補給王阿A來讓大家振奮一下心情!
 
來! 趕快就座! 史上最帥的 帥哥群就要登場溜~  鏘鏘~~紅心
 
說實話, 這次拍的真的很V6, 感覺超陽光, 超溫暖, 讓讀者們一看到就不自由主地微微笑. 拍照那天一定發生了什麼好事, 讓6個人的好心情全寫在臉上. 連一向最愛耍酷的不笑阿剛, 也是笑的入鏡. 實在是太珍貴啦. 攝影大哥把V6 拍得這麼自然又這樣可愛, 居然不是放表紙(封面), 實在是太太太太太可惜囉~
 
 
 
Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: