Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 11 月 08 日

吸引力法則 Law of Attraction

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 09:07:28

http://www.bubbleshare.com/swfs/player.swf?4158BubbleShare: Share photosThanksgivingtime!

吸引力法則 LAW of Attraction
作者: Michael J. Losier
出版社:方智出版社
出版日期: 200711月初刷
 
 
剛開始看到這本書, A以為又是一本想搭超級熱賣「The Secret秘密」順風車的類似書籍. 翻閱了一下, 才覺得阿A似乎有一點誤會它了.
 
若說「秘密」是闡述吸引力重要性的教科書, 而這本「吸引力法則」就像是一本workbook. 教你應該如何運用念力來改變想法. 它會先給你一個的範例, 再讓你自己動手寫屬於你自己的願景.
 
為了讓讀者快速進入狀況, 這本書還提供了「對照清單」這個觀念. 讓吸引力法則生效的第一步就是弄清楚自己要什麼, 不過大多數人對自己想要什麼卻不是很清楚. 作者教導大家把任何你不喜歡, 會讓你不舒服, 或是會讓你心情沮喪的東西寫下來, 做為「對照物」,.再藉由「對照物」來找出你想要的理想情況, 這樣就很容易釐清你的願望. 再利用吸引力法則來回應你的願望. 
 
買過「秘密」這本書的人, 不妨再加購這本, 一本理論, 一本習作, 兩本相互對照, 努力研讀, 致力實踐, 這樣就會讓你真的心想事成了喲.
 
*PS. 差點忘了阿A自己也有一個吸引力實例. A自工作以來, 每年年終或春酒, 每每都是槓龜而返, 不要說現金獎, 連個小家電都沒中過. 但今年春酒時, A拼了老命地想中現金獎, 每次要抽現金獎時, 就在心中狂念「阿A! A! 快叫阿A的名字!, 就在晚會快結束, 現金獎加碼倒數第二名時, 終於, 終於, 上天終於回應阿A的願望, 終於叫到阿A的名字了! A終於脫離長坐的冷板凳鼓掌部隊, 風風光光上台領紅包. 止不住的熱淚就像滔滔江水, 一發不可收拾啊雖然那時「秘密」這本書還沒上市, 但現在回想起來, 這不就是正面思考的最佳範例了嗎.
 
 
 
AThe Secret秘密介紹:
 
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: