Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 10 月 31 日

瑪法達一週星座運勢 10/31-11/6

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:20:10
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [閒聊] 瑪法達一週星座運勢 10/31~11/06
時間: Tue Oct 30 19:57:05 2007

占星預言
為期三週、多災多難的「水星退行週期」在11月1日寫下句點;「蠍子座之月」仍在前段;且太陽和諸吉星幾度形成有利角度的本週期,從星座角度解讀,意味著大環境氛圍仍將難以脫離蠍子座星座調性的過敏、專一、執著、頑強與缺乏陽光,通常也是祕密行動、醜聞祕辛或黑暗勢力較為活躍的時段。而隨著「水星退行」的結束,從個人、社會到國家在溝通對話上的波折、誤會與衝突可望緩和。

一些歐美理財占星師認為,先前美股市及新興市場在「水星退行」期間價格表現背離基本面,利空壓力和修正幅度通常會有反應過度跡象。雖然在國際市場潛在利空因素仍在,未來一週對照星座顯示的逆轉基調,出現落底反彈的機率很高,適合進場買進,逢低佈局。

就個別星座而言,外在環境亂象銳減的本週期,絕大多數星座可望暫緩喘息、少憂多喜。開心快樂的當運星遠遠超過愁眉苦臉的低潮星,其中特別需要啦啦隊加油的只有水瓶座和雙魚座,兩者在情感或事業上的夥伴關係上似乎都遇上了某種瓶勁。運勢蟬聯幸運排行榜第一的獅子座,好事連莊,際遇令人羨慕到極點;白羊座放電轉強、豔遇最多;蠍子座在專業領域駕輕就熟、幾乎呼風喚雨;魔羯座攀登名利階梯有成,堪稱各有所穫。

星座排行
1. 獅子座:睥睨群雄、獨步武林、引導潮流(衝刺最猛)
2. 白羊座:星光閃耀、魅力四射、深情款款(情事最順)
3. 蠍子座:後盾雄厚、大權獨攬、良有為伴(滿意最多)
4. 魔羯座:佈局縝密、高瞻遠矚、前程似錦(事業最優)

星座運勢

牡羊座
風采耀眼,出類拔翠。氣勢和魄力高居階段性顛峰的這段期間,將輕鬆解決疑難雜症。積極表現和力拼群雄的結果,更是贏得領先,在公開場合大出風頭。事業精彩有料,賣相佳,鎖定各類市場無不一網打盡。有新合作提案上門。投資運旺。愛情是情有所歸。

金牛座
堅守底線,表裡如一。逐漸恢復平靜與安定的這段日子,開拓事業、追逐名利之類的雄心壯志降溫,轉為珍惜現有、把握當下,享受親情、愛情或閒情之樂。事業念舊重義,一度遭金錢、權勢或情感誘惑,幸能堅守原則承諾。有意外透支。愛情比上不足,比下有餘。

雙子座
黃燈轉綠,趁勢搶進。退行數週的守護星終於恢復正行的這段日子,不可抗力造成的缺失或不便可望隨之驟減。不但更能接受自己,肯定自己,也能隨遇而安,善用既有條件開出紅盤。事業佳作出爐,出版、宣傳或演說迴響熱烈。投資穫利佳。愛情透明度高。

巨蟹座
一心多用,五味雜陳。外在干擾和助力時斷時續的這段日子,靜極思動,對於事業上的挑戰和冒險興趣大增,客串型的外務或臨時業務派令也不少,工作操勞忙碌、四處奔波,頗費口舌氣力。可惜對搶功爭寵缺乏動力與優勢。財星高照。愛情是一帖幸福補劑。

獅子座
風起雲湧,勢如破竹。運勢如虎添翼、更增威風的這段期間,某頹勢出現180度喜劇轉變將以反敗為勝之姿復仇雪恥,憑藉個人絕對優勢力克群雄、開闢另類路線,業績出色,事業版圖大有突破。賺錢動機和致富機運轉強,財力大增。愛情是坐擁幸福自動導航定位。

處女座
如人飲水,冷暖自知。淺嚐悲歡離合、酸甜苦辣諸般滋味,感嘆人生無常的這段期間,某順境週期將和另一災難週期同時落幕。心情沉重,一度興起逃避現實衝動。事業經過短暫調整陣痛,有成功白手起家、自立門戶或另起爐灶之兆。正財佳。愛情是幸福效期將盡。

天秤座
得道多助,廣結善緣。想法和做法較平日積極果斷的這段期間,人氣指數飆高,與舊識新知、各方豪傑搏感情頗有收穫。事業經營卻不善分工合作,堅持決策主導和關鍵流程一手打理,有貴人助。理財致富動機轉強,可惜時機拿捏欠果斷。愛情出現幸福的距離矛盾。

天蠍座
光耀門楣,嶄露頭角。邁入年度運勢近月高峰的這段期間,與官僚、權貴互動密切,尤其得某重量級人士的背書加持,更是銳不可擋。事業經營不隨波逐流,能以轉賣特色建立口碑、佔有一席之地,也藉此拉開與對手差距。無僥倖之財。愛情是魚與熊掌。

射手座
遊刃有餘,大開大闔。豪情再起、熱衷公共事務的這段期間,易在組織、社團或公司內扮演關鍵要角,群眾號召力及決策發言份量日增,個人實力尤其受到主管倚重,生涯規劃和事業經營轉入長遠佈局最佳時機。有高昇、加薪之兆。財運、考運旺。愛情如春風煦煦。

魔羯座
力挽狂瀾,志在必得。運勢持續看漲,逆境圖存、轉壓力為助力的這段期間,謀略、手段和機心較平日深沉,求勝鬥志驚人,潛力大受激烈競爭激發,而意外發掘某寶庫,建立結盟連線更讓版圖默默坐大,事業飛黃騰達指日可待。財力微增。愛情穩定度增。

水瓶座
顧此失彼,兩面為難。生活與事業轉入新舊交替、內部轉型的這段日子,雖然來自工作夥伴的協助與配合有助充實籌碼,但卻也得在若干議題上妥協讓步、軟化立場。工作與家庭兩頭燃燒,若干短期目標又彼此牽制。共有財務得貴人打理。愛情是型式,也是慣性。

雙魚座
異中求同,化敵為友。過程艱辛、不無委屈的這段日子,某重要合作關係可能面臨大幅調整或異動,事業經營得依附他人既有基礎,短期內並無自己獨立經營的籌碼和空間。時機稍縱即逝,得大膽把握良機,小心提防陷阱。偏財運看好。愛情是相愛容易相處難。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: