Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 10 月 24 日

瑪法達一週星座運勢 10/24~10/30

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:16:34
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 10/24~10/30
時間: Tue Oct 23 20:47:30 2007

占星預言
「蠍子座之月」10月23日甫揭開序幕;吉星金星和災變之星天王星的「金星/天王星對衝」在10月25日接著登場;「水星退行週期」進入最後一週,且一級星座吉訊略多過星座警訊的本週期,從星座角度解讀,意味著大環境氛圍將從先前相對和緩,轉向蠍子座星座調性的激烈、極端、堅決、頑強、隱密、曖昧、陰霾、報復與矛盾。「水星退行」間頻率較高的易怒、挫折、疏失、當機、失物、爭吵、分手、誤解、故障等場景則讓這段艱苦時段更添陰暗。

值得一提的是,10月25日的「超級月圓」,根據星座分析,出現狂風暴雨、地震海嘯、財經震撼等天災人禍的機率轉強。加上太陽甫轉入蠍子座(管利率和債券),一些歐美理財占星師認為,未來一週投資人對企業財報將轉趨悲觀,對利率變動及美國次級房貸可能擴大引發的連鎖效應隱憂也可能加深,投資人宜短線觀望、靈活佈局。

就個別星座而言,本週期儘管大環境更加瘋狂混亂,但所幸好運星還是遠遠超過低潮星。其中,運勢瞬間從天堂跌落谷底,領受人生無常的極大懊惱者當屬,上週還是天之驕子的金牛座和天秤座,慘遭滑鐵盧、人氣欠佳的水瓶座也是名列少數苦情星之一。得意非凡,得好好把握天時、地利、人和等良機的最佳幸運獎得主則落在:獅子、雙子、處女和雙魚座。

星座排行:
1. 獅子座:名揚四海、獨占鰲頭、一箭雙雕(成就最多)
2. 處女座:雄才大略、堅忍卓絕、廢寢忘食(事業最拼)
3. 雙子座:呼朋引伴、忠肝義膽、班底牢固(人氣最旺)
4. 雙魚座:心意相通、彼此包容、金玉結盟(姻緣最深)

星座運勢

牡羊座
挑戰新局,重新出發。結束階段性任務、揭開人生新扉頁的這段期間,雖然瑣碎的麻煩事仍然一籮筐,某重大決定暫時也還無法做出結論,但事業表現卻是朝氣蓬勃、開創力十足,尤其在走一條自己的路上,更是充滿爆點。有意外破財。愛情是一種溫柔守護的心情。

金牛座
驚愕意外,晴天霹靂。運勢由紅翻黑、即將與某突發變局正面交手的這段日子,事業力求表現,努力多時的心血結晶也即將出爐。可惜恐將無預警地遭遇某劇烈變動或挫折,尤其派系鬥爭、內部扯後腿更讓問題惡化。投資理財大有斬獲。愛情遊走在感性與理性之間。

雙子座
一呼百應,幹練自信。不受週遭紛擾影響,反在亂局中因禍得福的這段日子,靠著危機處理、應變得法和先見之明,不僅喜獲各方支持、順利解除事業難題、成功搶下某熱門寶座、獎項,還將推出企劃提案,一炮而紅。投資嗅覺轉強,存款微增。愛情是親情多於其他。

巨蟹座
宏圖大展,發憤圖強。力爭出人頭地、開拓生涯新可能的這段日子,總算解開了某個難解心結,可以較無芥蒂地全力追求功名權勢、成就建樹。多元目標同時進行的結果,看似不務正業、資源分散,卻也讓事業觸角延伸、成果豐碩。財星高照。愛情淺嚐即止。

獅子座
飛黃騰達,榮耀在身。運勢飆昇、前景光明的這段期間,考運、官運和財運同步漲停,是升官發財的階段性高點。開發國際路線或處女市場有成,事業轉型起飛,決策影響、執行效率和團隊向心力大增,成績傲人。生活利多不斷,財運大旺。愛情有些任性。

處女座
名實相符,左右逢源。莫測高深、實力頗讓對手深感壓力的這段期間,儘管外表不引人注目,但在強烈企圖心和好勝心驅使下,總是在背後苦下更多功夫和更多謀略機心,事業得高層重用賞識,抗壓耐操、禁得起生存磨鍊。正偏財皆旺。愛情悠游自在。

天秤座
意外攪局,豬羊變色。即將接受類似過關斬將震撼教育的這段期間,平靜生活突然出現無預警大逆轉的機率大增,挫折、無力和失落的感覺顯得強烈。事業預期落差大,原定計畫、簽約或合作方案,可能突然臨時生變、功敗垂成。財運轉強。愛情是攜手同心。

天蠍座
腳踏實地,來勢洶洶。運勢轉強、奧援增多的這段期間,可望擺脫先前的無力感,找回致勝信心。事業膽大心細,有真材實料,也懂包裝造替,更能善用溝通魅力化敵為友,以妥協雙贏換來結盟優勢。可望自某激烈競賽脫穎而出。有意外進帳。愛情是不棄不離。

射手座
把握良機,當仁不讓。因緣際會被推上火線接下要務的這段期間,手上各式人力、物力資源大增,其中還包括女性貴人的關鍵支持,事業表現積極而出色,時機狀況變好,某法律協議仍未成熟。投資判斷準。愛情出現幸福盲點。

魔羯座
攻守俱佳,一鳴驚人。運勢持續開高走高的這段期間,雖然事業主力放在深耕既有基礎及提高效率和品質上,一時並無太多擴張計畫或好勝野心,不過頗得人和,能整合各方意見和資源齊心協力,並意外促成某大型案子。名利雙收,忌豪賭。愛情是一種舒適的溫度。

水瓶座
無風起浪,世事難料。狀況不斷、險象環生的這段日子,即將遭遇某人生關卡,宜防緋聞、醜聞或債務危機。事業進退兩難,容易因溝通不良弄錯、弄擰,引發軒然大波。情勢尚未明朗,法律文書、談判交涉細節爭議也不少。錢運不如預期。愛情常嘆對焦不準。

雙魚座
雨過天青,破涕為笑。重獲幸運之神青睞的這段日子,頗有轉敗為勝、戰力迅速恢復的跡象。事業靠著掌握關鍵技術、情報和市場,通路大開、業績明顯成長,考運、手氣和人氣同步上揚,行情也一路看俏。親友手足互動轉密,利置產、喬遷。愛情是星系中的恆星。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: