Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 10 月 19 日

阿A老師開講 2 – Firstrade

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 13:05:52
A老師又來了~ 上次不是跟大家介紹過Scottrade? 今天, 老師又聽到一個手續費更低廉的網站了, 同學們! 紙筆趕快拿出來, 重點要記下來. – Firstrade  http://www.firstrade.com/?locale=zh_tw
 
它比Scottrade7美元手續費還便宜一點, 6.95. 但好康的不是這個. 而是它有100次免費交易(存入2000美金). 6.95 x 100=USD695, 台幣也要2萬多元吔. 還有免費國際客服電話. 比較起來, Scottrade又好上一些.
 
老實講, A老師最近本業繁忙, 還沒時間仔細研究這個網. (真的很忙, 忙到昏天暗地, 每天回家都很晚了, 都沒時間探討V6的最新動態) 有興趣的人, 可以自己上去魯克魯克(look look)一下. 研究完後, 請記得提出心得報告給阿A老師過目嘿~
 
今天阿A老師就上課到此. 不敬禮原地解散.
 
 
Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: