Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 10 月 17 日

瑪法達一週星座運勢 10/17-10/23

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 07:54:18
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 10/17~10/23
時間: Tue Oct 16 19:25:53 2007

占星預言

「天秤座之月」進入尾聲;進行中的「水星退行週期」要到11月1日才正式結束;吉星金星先後和水星和火星形成有利角度,且一級星座吉訊頻率密集,重大星座警訊付之闕如的本週期,從星座角度解讀,意味著大環境局勢將大大減少重大災難的威脅,總算可以暫緩
緊張、降低悲情、憂慮或憤恕。不過在「水星退行週期」較易出現的小型烏龍、誤會、矛盾和不便仍將成為難以忽略的背景基調。

和上週相較,由於「水星退行」期間歐美龍頭股市資訊混亂、謠言紛起且價格背離基本面震盪的格局不變,加上歐美若干投資人對股市在歷史上幾度大幅修正的所謂「十月效應」餘悸猶存,一些歐美理財占星師提醒,十月下旬出現投資人信心逆轉、資金大幅快速移轉
的風險不低,資人宜提高警戒、因應佈局。

就個別星座而言,本週期雖然大環境有些混亂,但幾乎被此起彼落的愉快發展完全沖淡不快,十二個星座中高達三分之二處於特別受幸運之神眷顧的運勢當旺期。從白羊、金牛、雙子、巨蟹、獅子、處女、天秤到天蠍座的八個星座,好運如影隨形。尤以鴻運當頭的雙
子座、金牛座和白羊座運勢最強;唯一運勢出現較大挫折,落在相對低檔的星座則只有堅持自我原則和自食其力,偶而覺得有點孤單的魔羯座。

星座排行
1. 雙子座:獨占鼇頭、大權在握、名實相符(得意最多)
2. 金牛座:悠游自得、如願以償、各方看好(崛起最快)
3. 牡羊座:榮耀顯赫、暢銷熱賣、躋身權貴(事業最旺)
4. 處女座:魅力四射、柔情無限、勇於冬求(情事最美)

星座運勢

牡羊座
揚眉吐氣,更上層樓。運勢登上階段性高峰的這段期間,專業成就、名氣地位或群眾魅力明顯上揚,官運、考運也頗為看好,可望一舉成名,名利雙收。事業深得人和,有貴人助,加上行銷、造勢、包裝、應變策略得法,能在亂軍中脫穎而出。愛情是成功的配件。

金牛座
勇闖異域,突飛猛進。運勢如日中天的這段日子,前途未來一片光明。驛馬星動,長短程拜會或差旅應酬增多,事業勢力版圖大幅拓寬,處理國際業務、出國深造或與外語有關事務特別順利,利應試、提出中長期計畫。利市大發,進帳慢。愛情是重質不重量。

雙子座
福星高照,驚喜翻盤。儘管守護星退行期仍多波折,但卻被更多吉星簇擁的這段日子,將在非常情況下被激出驚人潛力,且大爆冷門,贏得某殊榮獎項。事業掌握實權、錢脈和人脈。可惜某交涉協定尚未到達成熟時機。正偏財運都不錯。愛情是幸福來得太多。

巨蟹座
共生相伴,折衷雙贏。主運落在夥伴關係的這段日子,助力多過阻力,後援補給和生力軍也及時到位。事業可望快速建立不少有用的合作關係和工作默契,化敵為友、排除障礙,法律問題、契約交涉或婚約協定可望朝樂觀方向發展。有偏財進帳。愛情是一種幸福共識。

獅子座
孜孜不倦,有志竟成。內容漸趨平淡單調的這段日子,事業光環暫退,處理的工作也多以固定流程、日常作業為主,靠毅力和用功勝出。雖然受限於合作關係,在決策和操作上無法片面行事,但獲得的團隊支援足以扭轉頹勢。小有偏財。愛情是承諾升級。

處女座
轟轟烈烈,驚嘆連連。內容高潮迭起、滿意指數堪稱階段高點的這段期間,雖然小麻煩也不少,但往往因禍得福、越挫越旺。事業不僅有點子、有實力、有舞臺,還有金主、老闆和高手的支持,可望大出鋒頭一番。投資運佳,財源也有增加跡象。愛情是心動的季節。

天秤座
根基穩定,心滿意足。不確定因素大減、安定感重新回籠的這段日子,行事少了不安於室的浮躁,多了具體的目標和計畫。事業將完成某階段性任務,增加專業籌碼,可惜企圖心和成就機運都不算很強。投資理財有方,利置產、美化空間。愛情是一種停靠。

天蠍座
南征北伐,尋幽攬勝。公眾場合能見度和創意爆發力都在高點的這段期間,旅行或短程出遊頻率大增,各式的旅行也是因此邂逅若干事業學習或情感機會的重場合域。事業進入階段性驗收,個人與作品別具風格,頗獲好評。財運中上。愛情是一種奔騰的溫度。

射手座
真材實料,穩紮穩打。一分耕耘換來一分收穫,全無半點僥倖的這段期間,不少短期任務須有限期完成,想法變得實際,事業經營也顯得較有層次和方向感,階段性驗收表現也頗值得欣慰,只是若干進度稍有延宕。老友重逢,理財積極,獲利佳。愛情是一種幸福惰性。

魔羯座
順勢而為,得心應手。運勢持續飆張的這段期間,能力和優點得到絕佳施展機會和肯定,求職或競賽勝算大增。事業邁入全新里程,工作籌碼、人脈資產和銷售業績累積速度加快,考運看好。小心突發事件。財星高照,利中獎、加薪。愛情出現彈性疲乏。

水瓶座
破繭而出,自信回籠。懂得適時放慢腳步,又能即時進入狀況的這段日子,雖然對事業若干面向仍存無力感,對情勢研判也略嫌樂觀,但卻能靠著聰明才略快速扳回,贏得掌聲。進行中的某重要工程進度有落後跡象。財運佳,存款增加。愛情有些偏離航道。

雙魚座
前事不忘,後事之師。大致堪稱平安順遂的這段日子,將要處理不少有關反省、修正與調整人生規劃的事,所幸夢時和現實間的落差並不太大。事業有組織團隊做後盾,本身實力也適時發揮,有揮別舊框架,另起新爐灶的衝動和機會。財運中上。愛情也是友情。

Advertisements

1 則迴響 »

  1. hello~
     
    我第一次來這裡
    我們的一個好朋友……. 去世了……
     
    這裡….一個我的朋友 虫 為她寫了一篇很長的文章
    叫 For Judy forever…
     

    For Judy forever  的網址 
    http://jonathanhsieh.spaces.live.com
     
    有三個部分……..
    如果有空的話希望妳們可以看一下
    當然…. 也希望妳可以關心一下
    給給他一點鼓勵…….
     
    謝謝唷!!  ^^
     

    迴響 由 承汯 — 2007 年 10 月 17 日 @ 08:37:47


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: