Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 10 月 14 日

Songs 10月號

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 13:52:36
 

 

A會買這本雜誌,完全是9月底在博客來亂逛時一不小心看到的. 又是封面又是首頁介紹全彩共11. A一看大喜, 立刻按下貨到通知鍵. 耐心等待通知.

 
等到104, A一大早到公司, 打開電腦收e-mail時發現通知信來了. A馬上連到博客來準備要下單購書. 畫面一出來時, A差點沒傻眼, 限量22, 居然只剩下2本可賣. 看看e-mail, 104日寄出來的啊. 是怎樣, 大家都不睡覺半夜起來搶雜誌是吧?!
 
稟承歐巴桑搶限量特賣品的精神, A火速操作電腦, 終於搶到了一本. 2-3分鐘後再去看, 最後一本也被搶走了. 好家在, A夠早起, 手腳夠快. 不然真的會嘔到吐血. 令阿A不解的是, 這年頭到底是怎麼回事, 連買這種明星雜誌也要這麼地驚心動魄嗎? 人生果然沒有想像中的簡單啊~
 
除了大合照及TC, CC分組照外, 每個人都有一頁專訪. A之前提到的「BRAND NEW DAY, BRAND NEW LIFE」果真人氣旺, 6個人中就有4個人提到這首歌. 這還是阿剛去拜託來的吔. A還真是有眼光, 選了這曲做為來電鈴聲. 根據記載, 這首曲風輕快的歌是獻給父親們的應援歌. A覺得也很適合用於男性好朋友間的情誼.   Sugar nightmare則是三宅去要來的. 天然無厘頭二人組對整個團體還是挺有貢獻的嘛. (上次的Honey Beat穿應援團服當打歌服也是三宅的點子.)
 
若下次還要這麼辛苦才能買到雜誌, A一定pass . 這種拼命精神還是用來做正事比較好吧.
 
廣告

1 則迴響 »

  1. 阿A,你真的是年輕人也
    這種事不是年輕人才會做的嗎~
    下次如果有你特愛的,我想…你還是會拼了

    迴響 由 小湯包 — 2007 年 10 月 15 日 @ 08:23:51


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: