Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 10 月 11 日

瑪法達一週星座運勢 10/10-10/16

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:18:07
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 10/10~10/16
時間: Tue Oct  9 20:23:16 2007

占星預言
「天秤座之月」進入後段;甫於10月9日登場的年度重大星座警訊之一「木星/天王星角衝」仍餘波蕩漾;歷時三週的「水星退行週期」隨即在10月11日加入亂局;吉星木星、金星先後和太陽、土星和火星形成有利角度,且一級星座吉訊遠遠多過警訊的本週期,從星座角度解讀,雖然前有重大災難指標性的「木星/天王星角衝」訊號,後有烏龍、誤會、矛盾、事故叢生的「水星退行週期」,大環境在一片模稜兩可、對話失焦、此耗內力且隱憂難解的情況下,卻總能適時出現幸運轉機,化險為夷、有驚無險。

「水星退行」期間向來是歐美龍頭股市資訊混亂、謠後言紛起且價格出人意表的時段。值得注意的是10月14日出現的今年度第三次的「金星/土星合」。一些歐美理財占星師認為,包括強勢外幣、原物料、貴金屬和油價及部份股市很可能在這段時間點附近創下波高峰,隨後快速逆轉下修。投資人宜注意靈活因應。

就個別星座而言,大環境餘波蕩漾的本週期,所幸只有少數星座運勢相對低點。其中,大禍不上、小禍不斷的當屬,守護星進入退行週期,生活較多意外變卦、做事話說易招誤會的處女和雙子座。雙魚座和獅子座苦盡甘來,終於等到轉運契機。最風光的幸運之星,則是蟬聯第三週輝煌順遂運勢的天秤座和魔羯座;金牛座靠山不少,卻能擺低身段,常在不
知不覺間輕鬆奪冠,跌破眾人眼鏡,運氣也很不錯。
星座排行
1. 天秤座:攻無不克、篳路藍縷、出人頭地(發跡最快)
2. 魔羯座:得天獨厚、自助人助、金榜題名(成就最多)
3. 金牛座:心心相印、惺惺相惜、以柔克剛(情事最美)
4. 獅子座:交遊廣闊、神彩飛揚、狡兔三窟(閱歷最豐)

星座運勢
牡羊座
截長補短,相得益彰。吉星簇擁的這段期間,心思靈敏、警覺性轉強,且容顏煥發、異性緣明顯變好,想法也變得積極而不失實際。事業結束孤獨拼鬥,將與某陣營結盟,整合資源、化敵為友,可望共創一番成績。投資理財成績出色。愛情是一個深心的約定。

金牛座
深藏不露,左右逢源。喜事連連的這段日子,手中事業籌碼大增,行事風格卻仍不失樸實與勤奮。事業經營以真材實料做訴求,工作細心、盡責,合作關係彼此互惠,可望在專業上贏得大獎或業績開出紅盤,名利雙收。錢運大吉,進帳稍慢。愛情是幸福手到擒來。

雙子座
鋒芒畢露,龍爭虎鬥。守護星進入為期三週退行的這段日子,雖然外界雜音變多,偶而不免感慨好事多磨,但毫不減損個人強烈的企圖心和頗具威脅性的戰鬥力。事業得天時、地利、人和之便,交出高效率、高收益的漂亮成績。投資報酬率佳。愛情是一種接近夢幻的真實。

巨蟹座
穩定內部,維持現狀。運勢微幅上揚的這段期間,生活重心轉向家庭、親情與住家等安全感有關的議題,追求事業頭角崢嶸反而變得次要。錯過的機會,有可能再補考。事業有力作出爐,求職待業者有佳音。健康改善。損失扳回,存款略增。愛情是一種溫柔的守候。

獅子座
引領風騷,搶占鋒頭。鴻運當頭的這段日子,重燃對追求美好事物的熱情,積極享受人生、表現自我。社交飯局、休閒娛樂和逛街旅行頻率大增,可震改善造型,從裡到外都時髦起來。事業大鳴大放。進帳延遲。愛情值得冒險。

處女座
成竹在胸,有恃無恐。信對堅定不受外界波動影響的這段期間,運勢看漲,且進可攻,退可守。事業得靠辛勞耕耘,點滴累積出一粴基礎,沒有僥倖。可貴的是,實力禁得起考驗,而不少雪中送炭的貴人更添溫馨。臨時狀況不少。財運頗佳。愛情是幸福找到出口。

天秤座
光耀門楣,一鳴驚人。運勢更上層樓,轉入下半年度高峰的這段日子,事業如旭日初昇,可以擺脫牽制、束縛,全速前進。事業舞臺不但可以更盡情揮灑,最新情勢發更利於排除礙與敵手,站上主控臺。有不少突破和第一紀錄。財運優。愛情是一種稀釋的溫柔。

天蠍座
修身養性,整修內部。慾望和貪念轉淡的這月期間,將暫時放慢腳步,重新調整、學習和充電,並開始體悟一些抽象層次的智慧和感動。事業開低走高,漸入佳境。雖然過程並非一帆風順,但問題都不難克服。財運大起大落,不利簽約。愛情是靈犀相通。

射手座
一雪前恥,餘波蕩漾。挫折和得意先後交錯的這段期間,儘管計劃常趕不上變化,但總算驚險過關。人氣居高不下,號召力和領沁力增,行情走俏,可望受邀參加某社團或躋身權貴顯要,廣交群雄一起築夢。有中獎、加薪、暴利等發財潛力。愛情是幸福保鮮恆溫。

魔羯座
名實相符,成功在望。運勢上揚,轉入階段高峰的這段期間,將在週末巧遇某難得機緣,並趁勢發跡崛起,一戰成名。不僅事業如虎添翼,情感和金錢也都將較先前美滿許多。頗得老闆厚愛,與官方合作順利,只是暫不利遠行。財旺。愛情是遇見百分百的感動。

水瓶座
利空出盡,稍事喘息。排除最惡劣威脅,勝算轉強的這段日子,事業積極開發新客戶、新產品或新市場,受惠於專家前輩的經驗智,加上個人的獨特創意,優異成績跌破眾人眼鏡。提防小人、緋聞,避免經手公款、借貸刷卡或透支財力。愛情是幸福水位半滿。

雙魚座
反敗為勝,脫穎而出。逐漸遠離先前痛苦陰影,生命陽光再現的這段期間,雖然行事仍很低調,但檯面下相當活躍。一反逃避現實的衝動,這回打定主意鎖定某目標後,就不輕易放手,也在幕後穿梭及關鍵人士的支持下,終於突圍。財運吉。愛情是相互取暖。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: