Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 10 月 03 日

瑪法達一週星座運勢 10/3-10/9

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:04:58
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 10/03~10/09
時間: Tue Oct  2 19:47:44 2007

占星預言
戰星火星甫轉入調性保守溫和、不具侵略性的巨蟹座;「天秤座之月」仍在中段;金星(管愛情、金錢、貴金屬)10月7日轉入處女座;名列年度重大星座警訊之一的「木星/天王星角衝」即將在10月9日登場;且一級星座警訊與吉訊交錯密集的本週期,從星座角度解讀,恐將是一段國內外政經情勢風雲色變,亟需戒慎警惕的重大、力求安定、平衡與和諧的硬仗期。

財星金星轉入處女座,角有「木星/天王星角衝」的這段期間,對照歐美龍頭股市統計,市場信心不足、受重大利空或謠言影響,價格大幅逆轉的機率不低,未來一週,理財占星專家認為,歐美國際股市頗可能再起一波向下修正力道。投資人宜導市場連動性,並謹慎因應。

就個別星座而言,大環境驚魂再起的本週期卻只有少數星座處於挫敗低潮。其中,運勢從高空跌到谷底,失落感和無力感最強烈,也是最需要精神鼓舞的莫過於上週的當旺星水瓶座和雙魚座。最幸運得主是平素嚴肅慣了的魔羯座,心情突然變得溫柔,好運和姻緣接踵而來,想婚族婚配情定有譜;白羊座和天秤座蟬聯第二週得意星;獅子座則是進入下半年度僅剩的近月金錢運高峰。

星座排行
1. 魔羯座:天賜良緣、彼此傾心、攜手同行(情事最美)
2. 天秤座:技勝一籌、美夢成真、聲名大噪(事業最旺)
3. 白羊座:稱心快意、美滿幸福、才華洋溢(滿意最多)
4. 獅子座:因禍得福、點石成金、投桃報李(收穫最大)

星座運勢
牡羊座
獨挑大樑,以柔克剛。運勢持續穩定攀升的這段期間,家庭、事業兼顧,是一段當家作主、手握大權,但卻不需犧牲任何一方的和諧美滿日子。事業穩健佈局,工作方向掌握明確,有賣點、也有賣座,有被挖角或錄取之喜。財星高照,利加薪。愛情是幸福在當下。

金牛座
進退有據,精銳盡出。擺脫日前陰霾、華麗再現的這段日子,將在組織轉型中意外因禍得福,事業多角化經營、有指標性的領先表現,不僅產品定位明確、行銷策略靈活,且善用各式資源,意外事件處理得宜。理財精明、投資後勢看好。愛情是編織幸福。

雙子座
運籌帷幄,默默耕耘。行事轉趨專注投入、鍥而不捨的這段日子,支配欲和好勝心轉強,事業內部派系鬥爭、人事糾紛惡化,雖扮演中流砥柱角色,卻只能隱身幕後、補給支援,公開場合露面減少。某法律問題暫仍無解。正偏財運皆優。愛情是一種淪陷。

巨蟹座
連才連所,恰到好處。行事積極自信、力氣發揮最大效益的這段期間,將嘗試一些前所未有的嶄新經驗或市場開發,且將領受若干墾荒者開闢江山的欣慰。短途行程、參觀、開會變多,口才、儀表為人緣加分,臨機應變得宜。賺錢動機轉強。愛情從灰白轉彩色。

獅子座
否極泰來,知足常樂。遠離厄星干擾、滿意度大增的這段日子,個人在金錢和價值觀上有明顯轉變,對於賺錢致富和開闢財源興趣增加,財運也頗為看好。事業白手起家,靠個人力量闖出一番局面,計畫執行成績更是可圈可點,健康改善。愛情沒有幸福盲點。

處女座
一呼百應,眾望所歸。吉星金星轉入處女座本命宮的這段期間,大大緩和了先前硬仗多多的勞碌運勢。雖然仍時有嚴苛的人生課題相迎,但不利處境多半很快轉為莫名的收穫。群眾魅力、團體內號召力及事業成就潛力都在高點,升遷可期,財運中上。愛情是剛柔並濟。

天秤座
福星高照,王牌在握。運勢錦上添花,財富宮當運的這段日子,權勢、地位和名利在握,身價節節看漲。靠著幕前幕後精心穿梭策劃和高層授權重用,事業漸成氣候,將很快竄升起,躍居某指揮決策核心。理財有方,額外進帳也不少。愛情退居次要。

天蠍座
通權達變,滿懷希望。僵局解套、氣氛轉憂為喜的這段期間,事業開高走高、青雲直上,儘管與主管或同事關係一度緊張,且還可能被損友拖累,無端捲入是非,但靠著聰明機智和貴人相助,總是能順利過關。財力先增後減,有意外破費。愛情是幸福在飛翔。

射手座
憂喜參半,天人交戰。富貴成功指數看漲的這段期間,可望憑藉謀略與實力敲開機會之門,並從激烈競賽中出線。工作EQ高,績效數據優異,表達力、說服力均強,利深造進修或發展國際優勢。事業恐將遭遇意外震撼。偏財旺,不利豪賭。愛情也是一種疏離。

魔羯座
劍及履及,滿載而歸。人氣看俏、行動精準的這段期間,容易找到臭味相投的夥伴一起打拼,並順利化敵為友、贏得人心。事業把握時機配合積極作為,收穫不小。外援及盟友增加,不再獨撐大局,某長期規劃或法律爭議樂觀可期。小有破財。愛情是幸福就此靠岸。

水瓶座
徬徨矛盾,畫地自限。即將與人生重大考驗交手的這段期間,雖然情緒略某不穩,卻始終盡力作好份內工作。事業轉入集體肉搏戰,個人表現或自由發揮空間有限,加上面臨轉型壓力,常須加班趕工、超時工作,與某女性關係一度緊張。預算失衡。愛情是幸福失焦。

雙魚座
無端起浪,驚訝錯愕。生涯或正業即將出現意外變盤的這段期間,堪稱年度痛苦指數前三大高檔期,事業力求創意和績效突破,工作也很賣力,可惜合作關係檯面下問題不少,作業流程單調且一不小心細節疏失容易小事變大。投資判斷準確。愛情有種退件的懊惱。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: