Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 09 月 19 日

瑪法達一週星座運勢 9/19-9/25

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:32:41
 作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 09/19~09/25
時間: Tue Sep 18 19:33:14 2007

占星預言
以太陽和厄星冥王星在9月19日的「角衝」揭開序幕;接著是9月23日登場的「天秤座之月」;加上9月25日中秋磁場特強的「超級月圓」效應;且星座警訊頻率較先前更加密集的本週期,從星座角度解讀,重大天災人禍隱憂和潛在軍事衝突、武裝對峙不僅未見減緩,還有再度攀升的跡象。落在9月中旬到10月中旬的「國際天災高峰期」,更是地震、颶風、颱風、豪雨或土石流肆虐頻率和災情威脅最重,也最不可以掉以輕心的時段。

值得注意的是,厄星冥王星將在本週期先後與戰星火星及太陽形成「對衝」及「角衝」,頗富災難與對戰意涵的不利星座角度。對照歐美龍頭股市表現,理財星座家提醒,未來數週,全球投資人信心不足,再度隨市場風吹草動而出現巨幅恐慌性殺盤的可能性再起,雖然大多可望在相關單位出手後快速拉回,投資人宜注意因應佈局。

就個別星座而言,國際國內災難指數再度升高的本週期,幾乎超過半數的星座處於受挫碰壁的挑戰週期,低潮星遠遠多於當運星。最佳幸運寵兒當推:蟬聯第三週當運的雙子座;處女座資源充裕、精神愉快,己旺旺人,運勢第二。甫轉運的射手座和魔羯座,胸中鬱悶盡消,運勢也不錯。低潮星則是:機運持續低迷不振的白羊座、獅子座、天蠍座和雙魚座。

星座排行
1. 雙子座:魅力四射、擔綱主秀、前途光明(好運最多)
2. 處女座:欲求滿足、一本萬利、開源節流(財運最旺)
3. 水瓶座:承先啟後、揚名立萬、揚眉吐氣(事業最優)
4. 射手座:重拾動力、劍及履及、抱負得伸(躍升最快)

星座運勢
牡羊座
腹背受敵,動彈不得。精神嚮往自由,現實生活卻被種種承諾、責任或包袱壓得透不過氣來的這段期間,有機會挑戰不同的發展路線,走出現有格局,飛向更開闊的天空,可惜現有牽制和羈絆下,事業沒有單飛本錢。財力微幅下滑。愛情需要靠智慧導航。

金牛座
盡其在我,腳踏實地。生活從精彩熱鬧轉向平淡充實的這段期間,開始得面對捲起袖子辛勞耕耘,靠真材實料一決勝負的硬仗期。工作量和時效壓力大增,事業內部人事轉趨複雜,得小心處理細節陷阱和被誤導、扯後腿的危機。偏財運不錯。愛情是全心全意。

雙子座
星光閃耀,佳偶天成。運勢持續開高漲高、集風光榮耀於一身的這段日子,情感或事業上的夥伴關係可望開花結果、結盟升級。事業攻守俱佳,善用造勢包裝和積極表現建立口碑,合作提案、大筆訂單或絕佳跳槽邀約大增,投資運吉。愛情是一種幸福豐收。

巨蟹座
兢兢業業,顧全大局。重視穩定勝於發展的這段期間,堅持原則,不炒短線、不走捷徑的策略儘管稍嫌保守,但卻也因此避開若干潛在地雷或流程疏漏,並組合了一批默契良好的團隊好友。求職轉業者有理想工作邀約或合作案上門。無僥倖之財。愛情是幸福在握。

獅子座
隨波逐流,見機行事。運勢時晴時雨,且將遭遇尷尬難關的這段期間,東奔西跑、不安於室,接觸的人事又多又雜,工作或人際關係總嫌蜻蜓點水,無法深入。尤其親子互動或家庭問題更是一度僵持。事業經營保持轉圜彈性,小心金錢爭議。愛情是不設防的堡壘。

處女座
成竹在胸,有恃無恐。運勢持續高居年度高峰的這段日子,精神與物質幸福指數飆高,金錢與愛情漲停。儘管爭名奪利的成就企圖不強,但責任感強烈,工作勤奮稱職,又有親情、友情全力支持配合。財運亨通,有加薪、中獎、發財潛力。愛情是幸福直航。

天秤座
先發制人,臨機應變。情勢曲折多變,轉入人生階段性新里程的這段期間,對某艱難決定總算打定主意,不再猶豫不決。在理想與現實之間,也傾向務實理智。事業披荊斬棘、踽踽獨行,工作多應急支援和臨時任務,表現平平。忌豪賭。愛情是且戰且走。

天蠍座
起起落落,浮浮沉沉。為下階段的衝刺而做智短暫休息和準備的這段期間,運勢幾度在高點和低點間擺盪,頗讓人興起人事無常之嘆。事業施力用錯落點,與高層關係緊張加上外部不明阻力,以致徒有一身工夫,無法全力施展。小有進帳。愛情是一種幸福冬眠。

射手座
洗心革面,整軍再起。彷彿大夢初醒般恢復旺盛鬥志與動力的這段期間,對改變現狀與測試自我極限興趣大增,一改平日惰性,工作積極、風格俐落,且熱心公務、頗有類俠仗義的豪氣,在組織或團體內頗獲好評。健康改善。財運欠佳。愛情是大病初癒。

魔羯座
擇善固執,毀譽參半。進入年度事業運勢高峰的這段期間,儘管容易因為誤判情勢或人事而一度短暫受挫,大體而言,仍可望有不少升官當權的機會,考運、官運佳,專業權威受肯定,寶刀初試即一鳴驚人。注意健康與養生。收入潛力增加。愛情是一種心情疏離。

水瓶座
眾志成城,前景可期。運勢由黑翻紅、行情止跌回升的這段期間,步入下半年度發跡黃金期。不僅先前隱憂、障礙煙消雲散,事業更是握有關鍵籌碼、穩操決策主導,別具個人特色的創意或前瞻性做法是一大資產,領導魅力大增。財運平平。愛情是為幸福尋找出口。

雙魚座
藏鋒納氣,運籌帷幄。運勢欠順,但好勝心絲毫不減的這段日子,雖然努力和回收不成比例,但掌握實質流程、大小細節,具備非正式的決策影響力。事業卯足全勁、意外發掘全新資源,但也招來是非爭議,感情或人際關係波折。預算失控。愛情出現幸福矛盾。

 

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: