Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 09 月 17 日

v6 Voyager GET!

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 10:04:24

 

經過漫長煎熬的等待, A終於在星期六下午收到V6 CD巳送到全家便利商店的簡訊. 顫抖的雙手打開外包裝袋 (帕金森氏症發作?), 哎呀呀…果然是很清爽的Voyager B.
 
這次封面白底綠字, 黑白照片, 感覺十分夏天. 背面只放腳的照片, 現在是怎樣? 要讓歌迷玩猜猜看這是誰的腳嗎? 內附迷你寫真集一本, 中譯歌詞一張及原文歌詞一張. 整體設計不錯, 唯一美中不足就是只用亮面硬紙充當外殼而沒有用壓克力盒裝置. 這樣子封面很容易磨損弄髒. 還有, 原文歌詞部份是延續CD封面風格, 用白底綠字印刷, 讓阿A看歌詞看得很吃力, 聽完一片CD, 眼睛都痛了.
 
這次的歌, 每首都很好聽..主打歌Voyager, 上次阿A巳經放過PV, 大家都知道超好聽的了. 其他的新歌Live Show, Rock the house, I give smile to you, Brand new day, Brand new life, ハジマリ, 都很讚. Brand new day, brand new life, 節奏輕快, 很容易朗朗上口, 歌詞又很正面. (作詞作曲的感覺是台灣人, 姓蔡的呢) 聽到這首曲子, 會讓人不知不覺中打起拍子. 好聽到阿A打算截取片段來當手機鈴聲咧. CC組的rap歌曲, 也讓不愛聽這種曲風的阿A, 有那種, 唱得挺好的嘛!” 之感. TC組的ユメノサキ, 很抒情, 坂本又很會唱. ハジマリ, 淡淡的離愁,【僕らはいつまでも 手をったよ。こぼれ落ちるな涙 止められずに僕らはいつまでも 手をったよ我們不停的揮著手, 止不住淚水的奔流, 我們不停的揮著手很感傷呢. 對了, A覺得V6的英文發音算是很不錯的, 沒有那種可怕的日式英文. (嵐唱的流星花園2主題曲, Love so sweet, 即使看了歌詞, A還真沒法相信他們是在唱英文呢….)
 
在特典CD獨唱部份, 一如阿A先前預測一樣, 坂本跟小井不愧是全團的唱將,詮釋地很中規中距. 但唱得最好的卻是阿剛. 聽到阿剛唱的”Candy”, A差點失聲大叫, 起雞皮疙瘩, 沒想到平常不是一幅擺酷就是跟健ちゃん耍白癡的阿剛, 竟能唱出這麼sexy, 這麼sweet的歌聲, 聽起來又撒嬌又誘惑的感覺呢! 太太太…..太吃驚了. 阿剛真的很適合唱這種歌呢. 另外A覺得健ちゃん跟岡田應該交換曲目. 畢竟超級娃娃音唱起愛情歌, 總覺得超級怪. 不過健ちゃん唱的還是很可愛啦. 就是那種一聽就會微微笑的那種感覺.
 
Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: