Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 09 月 13 日

哪兒可以看V6的Voyager幕後花絮啦……

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 16:53:38
 
下午一整個暴走先是公事忙成一團. 再來是發現網路上有人巳經有拿到V6 Voyager, 還寫看完花絮的心得感想. 好好看的感覺啊~ 感覺好像是校園瘋神榜的6人旅行一樣A一直拼命地想找花絮來看, 但找了好久, 搜詢了一堆網站, 都找不到有人PO. 一整個沮喪. 再加上, A預購的限定B, 到現在訂單狀況還在調貨中. 打去公司旁的法雅客去詢問, 也是講應該明天才會有貨. 那為什麼巳經有人巳經拿到了新專輯了. 怎麼那麼不公平啦~~~~ 看不到又拿不到, 工作又忙低氣壓罩頂….
 
有人知道在那兒可以看到Voyager的花絮嗎? °(ToT)°
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: