Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 09 月 05 日

瑪法達一週星座運勢 09/05-09/11

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:12:54
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 09/05~09/11
時間: Tue Sep  4 19:32:26 2007

占星預言
「處女座之月」進入中段;厄星「冥王星退行」將在9月7日恢復正行;長40餘日的財星「金星退行」也在9月8日恢復正行;下半年度第一個日蝕隨即在9月11日上場;災變之星天王星和太陽角度對衝且星座警訊出現頗為密集的本週期,從星座角度解讀,稍堪告慰的是,前述兩星退行期間對應的集體情緒和國際財經的陰霾、不幸與混亂可望逐漸恢復樂觀。但另一方面,屬於天災、地變和無法預期的意外變局的出現頻率卻也同步升高。恐將是一段需要打起精神、戒慎警惕的非常時期。

理財星座專家認為,日蝕效應陰影和財星金星恢復正行的星象利多訊息交錯的這段期間,統計上歐美龍頭股市價格巨幅震盪波動,出現意外利多或利空消息彼此矛盾機率不低,油價看漲,全球投資人信心普遍不足,投資人宜注意穩健佈局。

就個別星座而言,國際國內大環境仍陷低迷,事故和意外頻率與規模都不可掉以輕心的本週期,當旺星略多於受挫星座。其中,名列最佳幸運獎得主的星座當推:甫從低潮出運的雙子座和運勢充滿戲劇張力的處女座。守護星金星在這段期間恢復正類的天秤和金牛座運氣也不壞。運勢最讓人關切,即將和難關正面交手的則有獅子座和水瓶座,要注意健康和人際關係的拿捏。

星座排行
1. 雙子座:欲求滿足、適才適所、及時行樂(好運最多)
2. 處女座:高朋滿座,指揮若定、各方敬重(人氣最旺)
3. 天秤座:胸懷大志、技冠群雄、權威大增(事業最衝)
4. 金牛座:豔遇大增、勇於追求、行情走俏(戀事最美)

星座運勢
牡羊座
善盡地利,全力以赴。感情較平日豐富,想法也較灑脫的這段期間,親情、人情或愛情將放在很優先的順位上,追求個人成就或建樹反而不如平日積極。家中秩序、成員關係有調整跡象,親子關係和健康狀況明顯改善。財運退,有遲來進帳。愛情是一程溫馨之旅。

金牛座
左右逢源,多采多姿。守護星終於恢復正行的這段期間,高頻率的移動性帶來機會和好運,不僅東奔西跑里程數和經驗人脈大增,且創新的多角化經營更是引起市場一陣潮流旋風。事業經營有聲有色,作品也頗獲好評。財星高照,吸金指數高。愛情適合征獵。

雙子座
得天獨厚,心滿意足。走出先前低潮,人生再度從黑白轉回彩色的這段日子,一身真才實學、十八般武藝總算找到最佳落點和識貨老闆,將靠著聰明機智和表達優勢再度從配角變身核心人物。事業口碑佳,基礎日漸穩固。財星高照,利市大發。愛情是幸福不見重量。

巨蟹座
旭日東升,捲土重來。行事積極明快、魄力十足的這段期間,結束了先前不盡理想的某情勢後,總算回到熟悉地盤,恢復過往衝鋒陷陣、萬夫莫敵的主導角色。事業開發新市場小有斬獲,業績中上。小心臨時狀況和交通安全。有意外破財。愛情來去自如。

獅子座
沉潛蛻變,淡泊明志。發展遭遇意外震撼,心情有些逃避的這段日子,記得打起精神準備迎接生活可能出現的突兀挫折。事業面臨種種現實檢驗,競爭對手更是帶來強大威脅,需要修正路線才能突破現狀。所幸性格魅力及時化解危機。財力微增。愛悄是一種幸福恩賜。

處女座
發號施令,出人頭地。運勢持續高居年度高點的這段日子,即將轉入一段為期兩年多的高成就硬仗期,自我期許高,自制力和責任感轉強,且社交能量和創意靈感也蚾平日活躍,可望結識不同轉業領域的好手。事業有組織做靠山。小有進帳。愛情沒有模糊空間。

天秤座
蒸蒸日上,功德圓滿。主運落在官運、考運和事業運的這段日子,先前一度毀譽參半的尷尬事可望迎刃而解,不僅將在專業舞臺大出風頭,聲名大噪,還將成功影響組織內部決定,扮演核心角色。事業鴻圖大展,握有實權日多。無僥倖之財。愛情有些疏離。

天蠍座
破涕為笑,正義遲來。退行很久的守護星終於恢復正行的這段期間,運勢出現重大逆轉與躍升。胸襟、視野大開,高層大力支持,事業更在歷經轉型陣痛後,快步蛻變成為很有開拓潛力的明日之星。驛馬星動,利出國深造或旅行。財務微幅滑落。愛情是一種心情浪漫。

射手座
不計前嫌,餘波蕩樣。在本命宮退行多時的厄星終於恢復正行的這段期間,某隱憂可望出現轉機。事業看好,將在強烈動機和堅定意志下通過考驗,站上贏家位置,並獲得權威人士的青睞與力挺。偏財運佳,債務減輕,合夥事業賺錢。有貴人。愛情是顧此失彼。

魔羯座
任勞任怨,克己守分。細心體貼、配合度較高的這段期間,生活內容儘管不華麗,卻很充實有味。待人處事、決策判斷變得更有修理與說服力,尤其能化解歧見,消弭敵意,爭取最大支持。事業穩紮穩打,可望有新合作案上門。健康改善。有意外支出。愛情是幸福靠岸。

水瓶座
因小失大,百感交集。即將與下半年度某難關交手的這段日子,情緒略嫌起伏,EQ也不如平日,容易因瑣碎疏漏引發軒然大波。工作可自由發揮空間有限,時效壓力不輕,環環緊扣,還得注意契約協定、合作關係因故破局或破裂。有意外之財。愛情是驚濤駭浪。

雙魚座
爭強好勝,風光熱鬧。行事積極熱情,順心多於煩惱的這段日子,對經營情感、工作和金錢再度恢復動機。人氣上升,公開場合能見度頗高,有成為熱門偶像或社交聚焦人物的潛力。事業能守能攻,工作負荷雖多,但能如期交差。投資報酬不錯。愛情是剎那即永恆。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: