Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 08 月 29 日

瑪法達一週星座運勢 08/29-09/04

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:30:45
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 08/29~09/04
時間: Tue Aug 28 19:52:36 2007

占星預言
下半年度第一個月蝕(8月28日)效應仍在發酵中;厄星土星在獅子座長達兩年半的停留終於在8月2日落幕;災變之星天王星先後與戰爭之星及交通之星水星形成角衝和對衝角等不利角度;且星座警訊出現頗為密集的本週期,用星座邏輯解讀,這段期間將籠罩在一片濃厚災變和意外動盪的「天王星效應」氛圍中。也是天災人禍、交通意外、政治火拼和衝突暴力發生頻率大增的不平靜歲月。

理財星座專家指出,水星與天王星對衝、財星金星仍在退行的這段期間,統計上歐美央行在貨幣政策出現重大轉折或美元對國際主要貨幣匯率出現大幅變化的機率很高。未來一週,油價將持續看漲,全球股市則將出現價格大幅震盪的浮動格局,投資人宜注意分散避險及短波操作。

國內外大環境危機指數狂飆的本週期,就個別星座而言,厄運當頭、橫遭打擊淬練的星座遠遠多過養尊處優、無憂無慮的幸運星。其中,吉星高照、際遇最令人稱美的幸運之冠當推:生存韌性驚人,有九命怪貓之稱的處女座;人緣很好的金牛座也不錯。上週相對幸運的天蠍座跌落谷底,工作、情感和金錢都出了點狀況,痛苦指數最高。

星座排行
1. 處女座:積極自信、逢凶化吉、大權在握(機會良多)
2. 金牛座:所向無敵、鶴立雞群、星光閃耀(績效最高)
3. 天秤座:魅力丑譓、旗鼓相當、愛苗滋長(情事最順)
4. 魔羯座:胸懷大志、律己嚴格、本錢最厚(潛力最大)
星座運勢
牡羊座
不畏艱辛,力挽狂瀾。守火星和意外之星天王星形成不利角度的這段期間,將在命運召喚下,接受突如其來的變局挑戰,並負起投石問路、主持大計的主導任務。事業可望在新章節發揮所長,但支援配合的臨時任務也不少。錢運旺。愛情是一加一大於二。
金牛座
智勇雙全,進退有據。衝勁十足、吉星高照的這段日子,事業與金錢同步成長,將靠強勢作為成功突破某關鍵瓶勁,得漂亮一仗。領導魅力和執行效率頗具風格特色,懂得善用行銷包裝和知名度推銷個人優點。理財運佳,開銷也大。愛情是一種高報酬率的幸福投資。

雙子座
風波不斷,心情徬徨。運勢由紅翻黑,驚愕與挫折時起的這段期間,內憂外患威脅節節近逼,即將與某階段人生硬仗正面交手,震撼力不可小覷。事業內部矛形爭執不休,工作所託非人,意外狀況更是打亂原有規劃。財運欠佳,不宜經手公款。愛情不耐顛沛。

巨蟹座
因時制宜,且戰且走。運勢充滿不確定和機動彈性的這段日子,許多待決的重大決策儘管已到了最後期限,且事業發展也到了該奮力一搏的階段,卻可能因為若干短期危機、突發亂流,而被迫修正原定布局。錢運平平,無僥倖之財。愛情變成一種時尚名牌。

獅子座
如釋重負,漸入佳境。停駐獅座本命宮長達兩年多的衰星終告離去的這段日子,雖然生活仍有雲星煩惱,但長久以來壓在心上的隱憂大患總算可以放下。事業經營未雨綢繆,有先見之明。朋友多,商場交情派上用場。理財轉趨謹慎。愛情是信任也是放任。

處女座
行情走俏,狡兔三窟。數吉星齊會本命宮,運勢高居年度巔峰的這段期間,生活充滿奇妙際遇,事業多角經營,有聲有色。不僅在拿手的領域輕鬆贏得領先地位,連過數關、獨占鼇頭,就連眾人不甚看好的投資項目,也開出紅盤。財力增強。愛情出現幸福潔癖症候。

天秤座
截長補短,齊心協力。口才與文采較平日出色的這段期間,溝通、表達、交涉和說服力大增,穿著造型、公眾形象也顯著改善,可望變身型男、型女之類偶像人物。組織團隊和結盟合作發揮加分作用,訂單業績成長,談判簽約順利。有意外進帳。愛情是一種幸福續約。

天蠍座
裹足不前,患得患失。動見觀瞻、心理壓力倍增的這段期間,受限顧遊戲規則,無法單方面照自己意思行動。儘管因為合作關係而讓事業資源增多,但彼此工作默契、目標理念和行事風格都有差異,容易因小疏忽釀災而致破局。不宜借貸。愛情自相矛盾。

射手座
憂喜參半,左右為難。運勢短空長多,眾吉星聚集事業宮的這段期間,儘管還有不少瑣碎細節未決,但某場攸關個人發跡的人生大戲卻也即將上演,準備了很久,終於到了上臺的時刻。實力堅強、成績耀眼,可惜仍有遺憾與顧忌。不宜豪賭。愛情是如人飲水。

魔羯座
外表沉靜,內在狂狷。生涯前景仍居年度高點的這段期間,家族義務、親子責任和其他情感包袱超載,一時無法全心全力投入,但對工作現況卻充滿想法和雄心。驛馬星動,利出國深造、發展異國關係或國際路線。意外開銷讓荷包縮水。愛情是一種幸福的重量。

水瓶座
驚鴻一瞥,功敗垂成。創意、點子源源不斷,執行力略顯虎頭蛇尾的這段期間,走在趨勢潮、時尚脈動尖端,應付業外各式工作需要更是得心應手,事業籌碼大增,各方爭相禮聘。可惜行事略嫌急躁衝動。破財。愛情不如順其自然。
雙魚座
只問耕耘,不計收穫。責任心或使命感加重,行事更加任勞任怨的這段日子,來自事業和情感的壓力不輕,將成為親人或工作夥伴心理依賴的重要支柱,默默扛起擔子處理危機或意外狀況。雖然無法突出自己,但總表現稱職。理財有方。愛情是承諾再升級。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: