Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 08 月 28 日

灌水去~

Filed under: 阿A愛搞笑 — 阿A @ 08:38:02
 
A終於做了件小朋友才會做的事. ワーイッ(^ω^)(^ω^)ノワーイッ  A是找資料時無意間看到的. 一時心喜外加手癢, 再加上此站不需登入詳細個人資料, 真的是user friendly, 所以阿A就開開心心地幹下這檔事. 自己做不過癮, 還立刻MSN一位友人, 硬要叫她也去參加. 夠義氣的友人, 兩肋插刀, 不怕丟臉地也去加入行列. 啾感心A~ (*ω)v Thanks!!
 
http://www.superdome.com.tw/forum-ans.asp?f_subjectnum=176&page=1 地址在這. 凡點進去的人, 都要加入阿A的陣容嘿.  (蝦米! 沒有什麼特別的地方嗎? 請看8/27的兩個留言.)
Advertisements

1 則迴響 »

  1. 呵…….要是V6真的來了….就看妳如何報答我囉….這可也是姑娘我生平第一次咧 ~~~~~ 

    迴響 由 Unknown — 2007 年 08 月 28 日 @ 11:51:48


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: