Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 08 月 22 日

瑪法達一週星座運勢 08/22 – 08/28

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:19:27
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 08/22~08/28
時間: Tue Aug 21 19:25:53 2007

占星預言
星座調性冷靜、主觀、務實、保守的「處女座之月」將於8月23日揭開序幕;同一天還有一級星座警訊的「火星/木星衝」;且進行中的「金星退行」仍得等到9月8日左右才告結速;加上今年下半年度第一個月蝕(8月28日)在內的若干重大星座凶訊密集呈現的本週期,從星座角度解讀,大環境恐將再度陷入短暫危機災變、險象環生和價值矛盾的動盪週期。同中尋異、求全主義將再度蔚為潮流,從個人、社會到國家,容易陷入一種短視近利、捨本逐末、缺乏彈性、且重形式甚於實質的集體盲點。

星座理財分析師提醒,由於財星金星的退行週期要到9月上旬末才結束,對照金星退行以來美國次級房貸危機引發的國際股災連鎖效應及全球恐性賣壓,被另外兩大星座警訊「火星/木星衝」和「雙魚座月蝕」陰影籠罩的本週期,全球股市不僅仍難以出現樂觀轉折,還恐將出現雪上加霜的不利因素,投資人宜注意防禦因應。

大環境危機四伏、硬仗連連的本週期,就個別星座而言,也是失意星遠多於幸運星,幾乎全數星座都將遭逢或多或少的人生震撼教育。相對幸運的星座只有:魔羯和天蠍座。而即將與某生涯難關交手,得儘快武裝備戰的則有:射手、白羊和雙魚座。

星座排行
1. 魔羯座:洞燭先機、借力使力、步步高昇(事業最衝)
2. 天蠍座:眾望所歸、群策群力、能守能攻(收穫最多)
3. 處女座:時來運轉、左右逢源、力克群雄(躍升最快)
4. 金牛座:心有所屬、琴瑟和鳴、激情澎湃(情事最熱)

星座運勢
牡羊座
志大才疏,力有未逮。躍躍欲試、渴望一番作為,卻被諸多意外因素屢屢設限的這段期間,儘管個人擁有絕佳條件,專業能力也頗受主管和同事肯定,但卻總缺那麼一點運氣,應勝未勝,功敗垂成。工作只能稱得上平平。小心健康,有破財之兆。愛情回歸平淡。

金牛座
出奇制勝,後來居上。祕密武器奏效,答案機將揭曉的這段期間,持續先前好運,將在被人低估的情況下異軍突起、一舉成名,風光拿下獎座或某殊榮。不過要小心盛名之累,有可能遭受瘡疤、祕密被揭的痛苦。財力起伏落差大,不宜豪賭。愛情是朝朝暮暮。

雙子座
有志難伸,緩不濟急。鬥志和行動力都處於年度高點的這段期間,卻身陷權利義務關係的各種枷鎖和情感包袱中,無法瀟灑來去、盡情揮灑。事業夥伴關係和親情力量既是資產,也是負債。不僅消磨鬥志,也讓工作效率滑落。財運欠佳。愛情是相愛容易相守難。

巨蟹座
步步為營,兢兢業業。運勢上揚、責任負擔加重的這段期間,即將在月底與某人生難得奇緣交手,留下難忘記錄。事業經營低調謹慎,合作團隊的默契和生產效率逐漸改善,還將成功打開產品新通路或市場。暫時無法作長遠規劃。錢運中上。愛情有些情不由衷。

獅子座
居安思危,吉中帶險。從先前的年度巔峰無預警遭受流彈伏擊的這段期間,雖然整體運勢仍頗為看好,但卻美中不足地在自己最在意的議題上栽了跟斗,受創不輕。事業和財富基礎穩定,工作優異,創意、魅力和行力都在高點。財運旺。愛情是忘了我是誰。

處女座
得天獨厚,穩操勝券。運勢持續朝下半年度巔峰挺進,即將搶得先機、掌舵當家的這段日子,事業經營如順水推舟,不須強求,自有良機上門。尤其靈活運用不同領域知識或人脈的互補互通,更是致勝關鍵,發跡出頭指日可待。收支平衡。愛情是一種安於現狀。

天秤座
權宜行事,且戰且走。人事滄桑、心情有些寂寞的這段期間,一度在繁華的人生舞臺興起逃離現實或淡泊名利的衝動。事業奔波勞頓,外表光鮮亮麗,內在甘苦無人體會,將在完成階段性任務後,稍事短暫的反省、充電與休息。消費衝動。愛情是一種移情昇華。

天蠍座
奧援充裕,指揮若定。仍生涯高峰,主運落在社團宮的這段期間,人緣極佳,生活處處得貴人相助,不僅官運考運佳,還靠著朋友幸運打通障礙、趨吉避凶,順利實現夢想。事業有突出的專業才華,也頗有團結眾人的組織領導潛力。財運旺。愛情也是友情。

射手座
勇往直前,無畏無懼。堪稱本週最佳冒險獎得主的這段期間,將面臨一個很有發展潛力的新機會,企圖心大受鼓舞。事業在各種資源、人脈都很充裕,高層又很支持的情況下,提出的新計畫卻在執行上遭到大挫敗。財富險中求,每筆進帳都靠實力。愛情是欲速則不達。

魔羯座
志在千里,大展長才。轉入年度事業高點的這段期間,可望經高人點而有茅塞頓開、不再作繭自縛的重大成長突破。胸襟、抱負和想法格局變大,機會也變多。驛馬星動,利出國、遠行、深造或長程生涯規劃。錢運不濟,小心失物、破財。愛情是幸福順理成章。

水瓶座
小進大退,得不償失。人際關係帶來深刻課題的這段期間,熱心公益,待人處事也維持慣有的活絡和積極。可惜事業環境派系爭寵、口舌中傷引發爭議不少,結識的三教九流素質莨莠不齊,容易引生事端,甚至合作生變。小心公款。愛情是一種幸福惰性。

雙魚座
合縱連橫,因陋就簡。妥協、包容和修正色彩強烈的這段期間,得打起精神給生活添加點苦中作樂的心理彈性,認清現實,能屈能伸。事業或情感夥伴關係雖有協定,但也有嚴峻挑戰,人氣與好運大不如前。投資理財運氣欠佳,決策猶豫。愛情是一種心情禁錮。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: