Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 08 月 15 日

瑪法達一週星座運勢 08/15-08/21

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:11:21
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 08/15~08/21
時間: Tue Aug 14 19:40:38 2007

占星預言
虛華、誇張、充滿戲劇性的「獅子座之月」邁入最後一週;掌管交通、資訊、通訊和財經的8月19日轉入調性較嚴謹、保守的處女座;持續中的「金星退行」得到9月上旬才告落幕;而儘管月底包括月蝕在內的若干重大星座凶訊就要上場,仍屬星座吉訊高密度區段的本週期,從星座角度解讀,大環境的集體情緒將在獅子座星座氛圍的誇大現實感中,對於危機、衝突和紛爭出較強烈的反應。令人憂喜參半的是,雖然月底之前,這波低迷氣壓仍將揮之不去,但隨著務實的處女座調性融入調節,大環境可望恢復不太背離現實的理性。

一些西洋星座財星師提醒,由於目前仍值財星金星退行期,和水星退行週期類似,對照退行期間的國際財經走勢往往和基本面或技術面有相當落差。在8月底前仍有數起一級星座警訊,未來一週全球股市信心仍嫌不足,投資人宜注意保守因應。

大環境氣氛暗潮洶湧的本週期,雖然危機和警戒持續到月底,不過就個別星座而言,卻是各有亂世生存發跡之道,幸運星座遠超過衰星。其中,運勢高居第一的當推:旺星簇擁的獅子座;吉星水星進入本命宮的處女座和衝勁十足的雙子座居次。事業最被看好的有:魔羯和獅子座。錢運最佳的有:獅子、射手和雙子座。際遇欠順的則僅有:雙魚座。

星座排行
1. 獅子座:飛黃騰達、錦上添花、心想事成(喜事最多)
2. 處女座:劍及履及、無懼無畏、力克群雄(衝刺最猛)
3. 雙子座:兩情相悅、情有所歸、勇於把握(情事最穩)
4. 魔羯座:金榜題名、專業精進、更上層樓(事業最旺)

星座運勢

牡羊座
瞻前顧後,猶豫不決。主運落在夥伴關係的這段期間,運勢略不如前,好勝心也稍見收斂,生活回歸平淡。某重大計畫已從企劃概念轉入執行階段,工作效率和流程細節掌握得宜。有新工作或某大提案上門,並等待回復。破財。健康須留意。愛情是一種幸福陷阱。

金牛座
高潮迭起,大戲登場。生活有虛榮、有欣慰也有甜蜜的這段期間,人氣指數大漲,可望因緣際會下成為焦點人物,大出風頭。事業善用包裝造勢和行銷策略,加上工作認真,競賽勝算持續加碼中。求職轉業者機會轉強,有被挖角可能。財運旺。愛情濃淡相宜。

雙子座
心滿意足,突飛猛進。運勢持續向上挺進,生活愈來愈舒適自在的這段日子,常有莫名好運相伴,做人做事揮灑自如,無論在精神或實質上都變得很有安全感。經營事業也是靠聰明方法,不靠勞力取勝,工作果斷積極,有佳作出爐。名利雙收。愛情是幸福就在當下。

巨蟹座
走馬看花,舟車勞頓。運勢小漲,不確定變數增多的這段日子,生活機動性和移動性大增,人際交會和知識撞擊的動能將轉換為機會和好運。利進修考試、國內旅遊、藝文活動。作品頗獲肯定,身價節節攀升。財星高照,懂得犒賞自己。愛情也是一種學習。

獅子座
吉星高照,天之驕子。運勢躍居年度顛峰及諸星之冠的這段期間,喜事連綿不絕,也是事業、學業、家庭、情感和金錢少見地都在滿意度很高的落點上。先前的事業辛勤耕耘已到了收成階段,成果豐碩,外界好評不斷,高昇指日可待。財源廣進。愛情是信守承諾。

處女座
旭日初昇,再創新局。氣勢煥然一新,轉入下半年度運勢高點的這段日子,事業將在轉念之間峰迴路轉,不但成功擺脫框架僵局,在曾經挫敗過的地方,重新站起,還將借力使力,善用主客觀優勢趁勢搶進新疆界。財務走俏,有中獎潛力。愛情是攜手同行。

天秤座
對差強烈,進步神速。快速從待機狀態變成衝鋒陷陣猛士的這段期間,將在短暫休養生息,以驚人速度復原再出發。工作認真敬業,事業善用各種籌碼達成目的,並以主打個人風格特色,挑戰未開發的陌生領域。身價轉俏,所得進多出少。愛情略嫌疏離。

天蠍座
得道多助,有志竟成。仍居下半年度生涯高峰的這段期間,溝通、協調及社交魅力成為成功利器,好人氣更是帶來團體或組織內部的有力支持,事業爆發力大增,工作進入全新階段,尤其人脈資源適時發揮作用,可望擊敗眾多勁敵。財運中上。愛情滋味稀釋。

射手座
胸有成竹,全力以赴。主客觀情勢改善,牽絆或包袱減輕的這段期間,將在專業領域尋求最大成就滿足,金錢與事業同步出現難得機緣,不僅有高層人脈或專家前輩之類的貴人支持,還有好友同事為強力後盾,成績在水準之上。財運極看好。愛情順位下滑。

魔羯座
順勢起,意興風發。曖昧模糊消失,狀況轉趨明朗的這段日子,前途變得一片光明,不僅士氣大振,愛情、生活、工作和金錢種種也奇蹟式地精彩起來。驛馬星動,利渡假遠行或進修深造。將靠危機處理和溝通魅力發跡。無僥倖之財。愛情是一種心情浪漫。

水瓶座
焠鍊砥礪,大任將至。身體、心理的雙重磨練較平日份量加重的這段期間,將面臨生涯或事業的階段型蛻變。工作環境充斥內憂外患的各種壓力,包括背叛、欺騙、爭寵或競爭等,宜遠離派系糾紛或爭議性人事。小有破財,有額外開支。愛情抓不住最適距離。

雙魚座
以退為進,因地制宜。頗有原地踏步、有志難伸之嘆的這段期間,妥協、折衷、認清現實將成為生活中很重要的遊戲規則。事業、工作或情感議題的處理,都要經由對話到共識取得結論,沒有單飛的籌碼,夥伴關係形同包袱。不利借貸、刷卡消費。愛情同中有異。

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: