Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 08 月 08 日

瑪法達一週星座運勢 08/08 – 08/14

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:24:21
 作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 08/08~08/14
時間: Tue Aug  7 19:36:14 2007

占星預言
「獅子座之月」進入中段;金星在8月8日轉入獅子座開始為期兩個月的停留;「海王星退行」、「冥王星退行」和「金星退行」三星退行的共伴效應仍在背景中發酵;少了凶星擾亂,多了許多星座吉訊密集呈現的本週期,從星座角度解讀,大環境的星座氛圍將脫離先前凶訊滿天飛的陰霾與創痛,轉向陽光、熱情、冒險與歡樂的獅子座調性。不妨把握當下,即時行樂。

值得一提的是8月13日的「獅子座新月」(農曆初一)。雖然「新月日」通常汐較強,也常伴隨著災情嚴重的天災地變、颱風地震,不過,卻也常是國際股市一個轉折的時間點。由於財星金星8月8日轉入掌管投資、風險的獅子座,一般被解讀為正面效應。未來一週全球股市雖然仍會繼續盤整,但價格震盪幅度將漸漸趨緩,投資人宜注意佈局。


就個別星座而言,大環境星座天候再度回穩的本週期,雖然稱不上風平浪靜,但相對起本月初和月底的外界氣氛的驚魂莫定,應算是相對幸福安定的片段。身處順境的快樂星座也遠遠多於愁雲慘霧的痛苦星座。其中,信心高漲、運勢相當旺的幸運星當推:吉星簇擁的金牛座;動力之星火星進入本命宮的雙子座;和金星進駐本命宮的獅子座。事業最被看好的有天蠍和射手座。搶錢最厲害的有:雙子、巨蟹和獅子座。最需要加油打氣的低潮星則僅有:雙魚座。

星座排行

1. 金牛座:膽識俱佳、名實相符、遊刃有餘(生命最富)
2. 雙子座:開疆闢地、獨樹一格、一日千里(躍升最快)
3. 獅子座:直覺敏銳、慧眼獨具、財源廣進(財運最佳)
4. 射手座:高瞻遠矚、打破格局、視野開闊(事業最順)

星座運勢

牡羊座
兵荒馬亂、絕無冷場。行程緊湊、馬不停蹄的這段期間,到處奔波、交際、參觀、拜訪與學習,社交魅力頗有增長,也認識了一些領域不同的新朋友彼此交換生活經驗,日子多采多姿。事業行情轉俏,可望身兼數職,並完成精彩力作。財運佳。愛情是無韁的馬。

金牛座
腳踏實地,心安理得。儘管守護星仍在退行,星象卻也顯示不少大吉之相的這段日子,金錢、情感和事業紛傳喜訊。尤其靠著穩健堅定的恆心和毅力及專業實力打拼出來的事業基礎,更是廣受各界肯定。可望化阻力為助力。財務奧援大增。愛情有些痴狂。

雙子座
捷報頻傳,鴻運當頭。延續上週強勁衝刺力道且鬥志有增無減的這段期間,對於打破現狀或闖出新路有強烈急迫感,規劃和執行的節奏加快,事業進擊勢如破竹、攻無不克,可望很快闖出名號,進而引領風騷。旅行、財運旺,加薪中獎可期。愛情是命中幸福靶心。

巨蟹座
以退為進,過眼雲煙。運勢微幅滑落、得失心轉淡的這段期間,受到現實經驗的衝擊,價值觀將有很大調整,靈性、義氣和俠情較平日強烈,熱中慈善、公益、宗教或社團活動。事業熟能生巧,沒有華麗包裝,全憑實力佔一席之地。投資獲利佳。愛情開低走高。

獅子座
福星高照,左右逢源。吉星金星八日進入本命宮開始為期兩個月停留的這段期間,情感、人際和金錢關係出現了令人羨慕的發展。不僅生活充滿美麗的人、事、物,事業也在善用性格魅力和談判技巧成功說服頑強對手。人力物力支援及時到位。愛情是一種煥發的容顏。

處女座
動靜皆宜,穩操勝算。吉星簇擁、際遇幸運的這段日子,心情略顯疏離。事業得志,有實力、有舞臺、有資源還有強力靠山做後盾,表現可圈可點,堪稱發跡崛起的絕佳時刻。可惜健康和意志都在低點,易受不當誘惑。名利雙收、疏財仗義。愛情陷在雲深不知處。

天秤座
呼朋引伴,眾志成城。主運落在朋友宮的這段期間,歡樂不斷、喜事連連,大大沖淡了先前留下的若干陰影或不快。在結合各方好手和專業組織的力量後,不只事業無力感解除,還將快速累積籌碼,高高躍起,利考試、升遷、留學。錢運不錯。愛情也是友情。

天蠍座
心想事成,有恃無恐。仍高居下半年度生涯高峰的這段期間,雖然私生活有些枝枝節節的煩惱事,但都無損於事業建樹精彩盡出,才華和價值被賞識千里馬的伯樂挖掘,作品大獲青睞,甚至得獎獲勝或是搶得熱門職缺、派令。財星高照,資金寬裕。愛情是一種主權宣示。

射手座
面面俱到,揮灑自如。氣勢轉強、籌碼增多,行事判斷卻反而更加客觀謹慎的這段期間,儘管外界競爭激烈,但事業合縱連橫,結識不少有用人脈,並建立互助合作網,新添生力運更是如虎添翼。驛馬星動,利深造、遠行。理財有貴人助。愛情是一種心情放逐。

魔羯座
謀略服人,共襄盛舉。主運落在夥伴關係的這段日子,以集體優勢和團隊品牌做後盾,工作效率佳,對執行細節、品質控管和時效要求也較平日順手。事業面臨創新的轉型壓力,但可望在起步落後的情形下,以黑馬姿態勝出。財運轉強,荷包滿滿。愛情是找到方向與歸屬。

水瓶座
求全退讓,大局為重。臨危受命站上火線,肩負某計畫或工程成敗責任的這段日子,儘管外表看來風光,但回歸現實,在行事決策上完全無法貫徹個人意志,得接受現有合作關係的約束或牽制,有功無賞,有過必責。投資運不如預期。愛情是一種不能免俗的幸福結論。

雙魚座
謹言慎行,藏鋒納氣。星象顯示危機叢生的這段期間,恐將再度進入一小段充滿震撼教育的人生粹鍊,痛苦指數飆高。事業新作出爐,但評價不一,且無心失誤被局部放大,企圖心一度遭挫。所幸有親情堅定支持。用錢衝動,小心身家安全。愛情就要冬眠。

廣告

1 則迴響 »

  1.  我得意地一笑~ 又得意地一笑… (>ロ<)

    迴響 由 A — 2007 年 08 月 08 日 @ 08:29:15


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: