Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 07 月 26 日

瑪宣妮 Macherie 整髮產品

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 18:26:43
瑪宣妮 MACHERIE 柔美波浪捲髮乳
容量: 100ML
價格: 250
 
擠出來是偏水的白色乳液狀, 聞起來香香的. 擦在頭髮上, 感覺有點”. 有一點點的黏. 不過並不會讓頭髮變變硬硬的. 不過擦在頭髮後, 會使髮質看起來水水的, 比較光澤感. A覺得挺適合頭髮比較毛躁的人.
 
瑪宣妮 MACHERIE 完美波浪捲髮腊
容量: 60g
價格:210
 
有點果凍狀的白色凝乳, 跟捲髮乳同一個香味. 擦在頭髮上, 不顯黏膩.  頭髮依然鬆鬆散散的.
 
A會買這兩樣東西, 原因1:A購自新宿Big Camera的高檔電捲棒只在剛回來時, 試了幾天就冷凍起來了. 原因2:一直覺得瑪宣妮一貫產品包裝都好粉嫩, 尤其是完美波浪捲髮腊, 超漂亮的粉紅色, 好有質感. 原因3: A的慕絲剛好用完了, 而屈臣氏剛好全店在85. A又在一波又波「商品全面85, 要買要快! 要買要快!」的廣播中淪喪了.
 
A先用捲髮乳(約按2), 再用電捲棒夾一下, 最後再以少許髮腊「攏」一下頭髮. 以加強捲度的持久性. A巳經完全不捲的頭髮, 經過如此一弄, 倒也有了很自然的大波浪. 而產品的捲度維持, 不算太好, 但能接受. 感覺上若是本身巳經有燙髮的人, 使用這2項產品, 效果會來得更好.
 
捲髮人及喜歡香噴噴的人都推薦喔~

1 則迴響 »

  1. Howdy! I just want to give an enormous thumbs up
    for the nice information you’ve gotten right here on this post.
    I will likely be coming again to your blog for extra
    soon.

    迴響 由 good free seo software — 2013 年 06 月 04 日 @ 16:18:40


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: