Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 07 月 04 日

瑪法達一週星座運勢 07/04-07/10

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:12:44
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 07/04~07/10
時間: Tue Jul  3 19:58:52 2007

占星預言
「巨蟹座之月」進入中段;雖然「天王星退行」、「海王星退行」、「冥王星退行」、和「木星退行」的四星退行效應依舊在時空交錯中發酵,但歷時近三週多的「水星正行」總算在7月9日恢復正行,且也逐漸遠離上週星座凶訊、吉訊高密度區的本週期,從星座角度解讀,水星退行期間的交通意外、溝通錯亂和缺乏對話等災情可望緩和,而巨蟹座星座調性氛圍的保守謹慎、敏感善變、顧家念舊和地域意識,將再度躍居主流,這種犀利得接近過敏的集體社會情緒,能爆發溫馨的感性能量,但也能讓不完美的矛盾局部放大,亦使這
混亂的年代更添顛沛。

理財占星專家指出,水星退行進尾聲的本週期,對照歐美股市表現,價格脫離基本面的擺盪幅度將逐漸趨緩。未來一週歐美龍頭股和新興市場股價表現將視個別基本面而定,投資人宜注意靈活掌握佈局點。

就個別星座而言,外在痛苦指數持續減輕,但各類小型挫折卻也不絕於途的本週期,雖然警戒未除,但所幸只有極少數星座處於絕對挫折狀態。其中,處境由雲端墜落,順遂指數敬陪末座的當稱上週的最幸運之星射手座。由黑翻紅,逆勢走揚的得意星座則有:水瓶和雙魚座,獅子和巨蟹座運勢次之。有機會紅鸞星動、情定此生或感情升級的是:處女和水瓶座。事業最得意的則是:雙子、巨蟹和獅子座。

星座排行:
1. 水瓶座:得天獨厚、左右逢源、智慧大進(福慧最全)
2. 獅子座:步步高昇、天時地利、轉危為安(驚喜最多)

3. 巨蟹座:無往不利、心想事成、大權在握(事業最旺)
4. 雙魚座:否極泰來、危機解套、扶搖直上(飆升最猛)

星座運勢
牡羊座
進退有據,奇貨可居。運勢持續看俏,且巧遇難得機緣的這段期間,可望大展身手、顯親揚名,身價可在短期內快速攀升。事業學有所用,志趣相符,手中王牌更是令對手壓力倍增,可望從白熱化的競賽中脫穎而出。投資理財成績不錯。愛情收訊清晰。

金牛座
呼朋引伴,事與願違。運勢微幅滑落,主運落在友誼的這段期間,喜歡人群熱鬧。參與聯誼、團體活動興趣大增,在公司學校或社團組織內的影響力也大為提高,可惜容易被損友拖累或為大局著想而被迫犧牲若干個人權益。有筆遲來的進帳。愛情滋味轉淡。

雙子座
富貴顯赫,百無禁忌。主運落在功名、權勢和地位的這段期間,守護星終於結束退行,走出半月來的波折後,人生氣象一新,尤其得高層信賴倚重,事業經營得心應手、各界讚譽有加,前途大有可為。有金榜題名、加薪高昇之兆。考運、官運佳。愛情是奢侈品。

巨蟹座
突破瓶勁,豁然開朗。蓄積已久的能量終於到了爆發時刻的這段期間,隱姓埋名、幕後出力的低調期已過,眼界和抱負變得寬闊。事業經營也將追求更大的舞臺和更大膽的創新,考運和官運別耀眼,利出國、深造、留學或爭取要職。財旺。愛情如春風走過。

獅子座
佈局縝密,大攬帢權。驚喜意外、一路順風的這段期間,事業、情感、金錢同步勁揚,事業靠實力與通魅力出線,尤其成功化解某難纏對手敵意,並贏得對方認同,更是深具實益。驛馬星動,利開發新市場; 國際差旅、演講教學。偏財運佳。愛情是一種私密典藏。

處女座
同舟共濟,攜手同行。守護星終於結束退行的這段日子,口誤、筆誤或表錯情、會錯意之類的溝通災難可望緩和,法律協定順利達成,工作日程也將恢復正常作息。可惜合作事業並無個人可單獨行事的決策大權,合作關係互有利弊。收支平衡。愛情是春暖花開。

天秤座
淡然處之,幽默以對。行事風格低調,運勢在低空略過的這段期間,雖無嚴重人生考驗或打擊,但卻也並非一路高枕無憂。所幸事業靠著才華和專業站穩腳步,工作效率佳,成功達成時效要求,還有簽約機會上門,可惜時機不對。財運不佳。愛情是舉棋不定。

天蠍座
鋒芒畢露,神采奕奕。運勢不好不壞,快樂主動權掌握在自己手上的這段日子,不必要的情緒包袱驟然減輕,表現慾和領導慾轉強,不少人將有爭取出名機會或猛秀個人才藝作品的衝動。事業團隊搭配無間、默契轉強。提防詐騙集團或財務陷阱。愛情是一種莫名的青春悸動。

射手座
理智個守,維持現狀。成就動機和行動熱情明顯轉弱的這段日子,家庭責任和親情負擔轉強,追求的生涯方向也將一度陷入迷惘,恐暫時無法轉注事業。不過倒是利購屋、裝潢、喬遷、添子、親友團聚。健康須留意,易破財,不宜豪賭。愛情是身有千千結。

魔羯座
借力使力,順水推舟。等待塵埃落定,充滿過渡色彩的這段日子,外表看似忙亂,實際完成的工作卻寥寥可數。青黃不接的事業尷尬期,常為了關鍵環節銜接不上而白忙一場。外務公差不少,人際關係也欠順暢。小心交通安全。投資獲利佳。愛情也是一種學習。

水瓶座
一路暢通,銳不可擋。逆勢翻身,身價瞬間暴漲的這段期間,將是階段性的收成期。過去種種努力與辛勞,總算看到一點差堪安慰的成績。不僅業績亮眼,跨業結盟成功,業餘嗜好優創意構想都很有商機和賣點。財運旺,有橫財進帳。愛情是星光燦爛。

雙魚座
東山再起,重整旗鼓。收拾心情,重新取回主導權的這段期間,工作態度恢復火力,急於迎頭趕上一度耽誤的進度,賣力趕工、挑燈夜戰在所不惜,事業衝刺很有拼勁。雖然一路開拓荒,得不到很多外援,但也寫下傲人紀錄。存款上升。愛情是一種幸福直覺。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: