Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 07 月 04 日

特別送給好朋友…

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 08:16:57
有人被山下智久給電到了…為了當一個名副其實的好朋友, 阿A趕快挖出Yampi跟Kame的MV. 2個華麗男的畫面, 還真是賞心悅目啊~  (ㄟ..那個Yampi..你的襯衫會不會開太低了…好像太賣肉了一點.)
 
Advertisements

2 則迴響 »

  1. 野豬妹大作戰~

    迴響 由 小湯包 — 2007 年 07 月 04 日 @ 08:40:40

  2. 您真內行. 如何? 滿意嗎? 要不要小的再去找找別的歌?

    迴響 由 A — 2007 年 07 月 04 日 @ 09:24:38


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: