Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 06 月 26 日

佳麗寶 Kanebo 植物系列Naive 沐浴乳

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 11:14:59
http://www.bubbleshare.com/swfs/slider.swf?3826This album is powered by BubbleShareAdd to my blog

工商時間又到了, 今天阿A要來跟大家介紹一款沐浴乳. ~~佳麗寶植物系列 Naive沐浴乳.
 
容量: 650ml
香味:葡萄柚, 水蜜桃, 葡萄葉, 玫瑰果, 綠茶及蘆薈
售價: 169.
 
A是在逛內湖大潤發2館時, 發現特價149元再加上是阿A最近很愛的葡萄柚香, 因此開心地捧回家. 講到夏天, 就想到黏熱濕悶的天氣, 此時來點清爽乾淨的柑橘香, 很能清涼消暑, 振奮一下人心呢.
 
擠出來是黃色的液狀, 隨便一抺, 就有很多感覺還挺細的泡沫, 香味是有一點點粉的葡萄柚香. 很好沖洗, 滋潤度OK. 洗的時候, 整個浴室都是葡萄柚香味, ~~~. 不過洗完之後, 香味並不會殘留太久.
 
A還買了水蜜桃及葡萄葉香味的打算留著以後用. 目前屈臣氏有組合特價, 一罐沐浴乳+一包補包+4小包洗面乳試用包共169. 很划算呢.
Advertisements

2 則迴響 »

  1. 阿A~你真的很有勇於嘗試的心

    迴響 由 小湯包 — 2007 年 06 月 26 日 @ 11:41:28

  2. Good info. Lucky me I found your website by accident (stumbleupon).
    I have book-marked it for later!

    迴響 由 Garan — 2013 年 07 月 09 日 @ 13:11:38


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: