Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 06 月 06 日

瑪法達一週星座運勢 6/6 – 6/12

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 16:31:15
阿A轉載於BBS. 
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 06/06~06/12
時間: Tue Jun  5 19:27:50 2007
 
占星預言
 
金星甫轉入獅子座;「雙子座之月」進入後段;「海王星退行」、「冥王星退行」和「木星退行」三星退行效應仍在背景;有混亂、失序和凸鎚之稱的「水星退行週期」將在615日上場,且星座吉訊密度再次高於凶訊的本週期,從星座角度解讀,意味著這段期間國際國內情勢蠢動不安、陰霾幽暗且充滿幻覺的大環境調性,將持續惡化,浮動與不確定將是最可確知的定數。 
 
就全球而言,財星金星仍停留獅子座(管投機、冒險、豪賭)的這段期間,理財占星師認為,價格持續看漲、泡沫化危機愈來愈重的全球股市,在這波樂觀幻覺的驅使下,未來一週仍將有成長空間。不過一些專家提醒,在月底以前歐美股市龍頭由紅翻黑,突然大逆轉帶動其他市場下修效應的可能性不低。投資人宜注意因應。 
 
就個別星座而言,大環境動盪轉強的本週期,所幸絕大多數星座仍將身處順境;少數悲慘星即使是偶遇打擊,也往往只是小風小浪,雖然失落,未必失意到人生谷底。其中,運勢最風光的當推蟬聯第二週幸運星座的白羊座。最痛苦星座獎得主則是水瓶座,因為即將遭遇到的考驗,接近性格中最脆弱的部份,須提起精神自我武裝與防禦。 
 
星座排行 
1. 白羊座:率性自在、左右逢源、一日千里(自信最強) 
2. 獅子座:人氣生財、將志得伸、物質優渥(收穫最多) 
3. 雙魚座:反客為主、有恃無恐、心安理得(竄升最快) 
4. 魔羯座: 根基穩固、聲名大噪、貴人相助(事業最旺)
 
 
星座運勢 
牡羊座 
日正當中,身價飆漲。吉星高照、守護星仍留在本命宮的這段期間,好運此起彼落,幾乎整星期都陶醉在慶賀的氣氛中,尤以官運、考運、健康和情感最被看好。人際手腕、溝通表達發揮極大魅力,事業更上層樓,可望巧遇良機、得償夙願。財運佳。愛情是水到渠成
 
 
金牛座 
既乏阻力,也無助力。想法和做法都很實際的這段日子,對於工作和生活的安排很有規劃,不太受外界干擾,自制力和責任感也較平日強烈。事業經營按部就班,每一步都走得實在,有幾分耕耘,就會有幾分收穫。財運旺,所得有增加潛力。愛情是一種真實擁有。 
 
雙子座 
視野提升,一鳴驚人。精神享有高度自由和滿足的這段日子,在外界情勢的導引下,胸襟氣魄和行動衝勁大增,能在發想出好點子後,快速付諸實現,或率先提出具體執行方案。事業搶灘順利,墾荒開拓勢如破竹,一舉打響名氣。利市大發。愛情是惺惺相惜。 
 
巨蟹座 
默默充實,蓄勢待發。吉星金星仍停蟹座本命和財富宮的這段期間,事業經營內幕重重、人事複雜,將面對若干轉型陣痛,行事轉趨低調。所幸靠著多軌進行分散風險,某艱鉅任務總算驚險地順利落幕。有中獎潛力,投資理財也很有斬獲。愛情是一種天人交戰。 
 
獅子座 
精彩人生,瑕不掩瑜。吉星金星甫進入獅座本命宮的這段期間,志得意滿、心情愉悅,儘管可能遭逢掃興的意外事件,但最後總能逢凶化吉、轉危為安。事業得生力軍加入陣容,加上天時、地利之便,結交的人脈及時發揮大用。名利雙收。愛情是深情只見彼此。 
 
處女座 
周旋各方,顧全大局。妥協、修正與自我矛盾色彩濃厚的這段日子,成也夥伴,敗也夥伴。受限本身並無自立門戶或另起爐灶的事業籌碼,為了爭取到需要的資源和協助,工作上必須遷就現實,盡量配合,可惜卻也因此無法放手一搏。財務改善。愛情是一種信任投票
 
 
天秤座 
光芒耀眼,眾所矚目。人氣上升、氣勢轉強的這段期間,事業異軍突起,不僅在專業舞台上嶄露頭角、出盡鋒頭,還將順利贏得訂單、大將或賽事,合作邀約、商業結盟或交易協定輕鬆到手。社團、組織號召力大增,利出國、遠行。投資運走俏。愛情是幸福就在當下
 
 
天蠍座 
復仇雪恥,轉型成功。跌破眾人眼鏡、從幕後黑手轉成名的這段期間,形象脫胎換骨,將在因緣際會下靠長久累積的紮實功力,脫穎而出,事業表現超乎期待,市場迴響更是熱烈。只是親情包袱不輕,無法全心投入工作。有偏財及金援。愛情是一種絕對主權。 
 
射手座 
慧眼獨具,引領風潮。運勢逐漸從低空拉回的這段期間,對趨勢流行敏銳度大增,行動熱情積極、表現慾強烈,決策判斷也因此常較對手領先搶得利機,事業經營將靠策略靈活和賣相討好等優勢站穩市場,還將順利敲定某重大合作案。投資運佳。愛情是找到幸福的理由。 
 
魔羯座 
苦後回甘,有志竟成。心情有些悶,表現卻十分稱職的這段期間,將在因緣際會下成為別人的包袱或責任,或扮演著肩挑大樑的保護者角色。出差、進修、推銷、演講和口試、面試成績都很看好。有意外支出。愛情是一種幸福保險。 
 
水瓶座 
桀驁不馴,事難兩全。渴望擺脫牽制、擁有自己舞台的這段期間,對於權威和規則的服從出現本起反抗,易與師長或老闆衝突,陷入原地踏步的僵局。所幸事業靠著得意傑作的推出,加上積極造勢和成功打開新通路,業績很有拉抬。存款增加。愛情是遇強則強。 
 
雙魚座 
柳暗花明,東山再起。短充電後再出發、重新確定人生座標的這段日子,成就動機和行動力都很旺盛,儘管堅持原則、走自己的路有些孤單,但靠著自食其力,卻也打出一片傲人的江山,勢力範圍站穩,有熱門機會上門。搶錢實力增強。愛情是一座不設防的城堡。
 
 

 

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: