Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 05 月 24 日

瑪法達星座運勢 – 5/23 ~ 5/29

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 10:11:35
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

這是阿ABBS網站上找到的, 瑪法達的星座預言. A個人感覺她的可信度比其他的星座大師, 如唐X, X安等強一點. 不要問阿A為什麼, 因為阿A是憑直覺.
 
占星預言
象徵流轉多變、狀況迭起的「雙子座之月」21日甫揭開序幕;24日旋即又有虛幻迷惘的「海王星退行」和「木星退行」兩星退行;而星座警訊和吉訊出現頻率也總算大致平分秋色的本週期,從星座角度解讀,從個人、社會、到國際環境的集體情緒,將籠罩在雙子座調性的浮動、溝通、多元、善變、靈巧與實驗的氛圍中,也是一段價值有些錯亂的迷惘日子
 
就全球財經而言,星象訊號顯示全球股市價格仍將持續維持大幅度波動的這段期間,「樂觀貪婪」的投資情緒將漸漸被「悲觀憂慮」取代。一些理財占星專家認為,上週歐美、亞洲與新興股市,可望在本週期中段再度輪番拉回,儲蓄過剩的全球資金將轉而湧向穩健成熟市場或投資標的。
 
就個別星座而言,國際天災人禍發生率大減,熱鬧吵雜卻也時有佳音喜訊的本週期,當運星座遠遠多過痛苦星座。事與願違、障礙重重的煩惱星只有:人際關係和工作出了點狀況的天蠍座;上週身處低潮的射手座仍未恢復舊時光彩,也得加加油。最當旺星當推蟬聯兩週的最佳幸運獎得主雙子和巨蟹座。金牛、處女和天秤座運氣也不差。
 
星座排行
1. 雙子座:進退有據、面面俱到、水到渠成(好運最多)
2. 巨蟹座:長袖善舞、風起雲湧、名聲在外(鋒頭最健)
3. 處女座:鴻圖大展、一日千里、開疆闢路(功名最旺)
4. 金牛座:一舉數得、招財進寶、利市大發(吸金最強)
 
星座運勢
牡羊座
兢兢業業,如願以償。主運落在知識宮的這段期間,將是一段認真美麗、自信又是樂的學習黃金期。事業跨越不同領域,兼差玩票,臨時狀況不少。雖然處理別人紛爭和調解爭議很有一套,但類似問題落在身上,無法瀟灑。收支平衡,債務減輕。愛情是攜手共渡。
 
金牛座
驚喜讚嘆,出人意表。諸事發展全不按牌理出牌的這段日子,將意外地在人生轉彎後,找到另一處更具價值的桃花源和更具發揮空間的事業舞台。不僅創作靈感源源不斷,抗壓力也高,銷售、簽約業績量大增,事業和財富安定滿足,投資一本萬利。愛情嗆辣有味。
 
雙子座
勢如破竹,樂在其中。數吉星紛紛進駐雙子座本命宮的這段期間,魅力與自信大增,尤其在擺脫了某禁忌或框架後,更可放手一搏。事業衝刺速度驚人,享有天時地利之便,也具備才華收放自如的人生智慧,提防小人暗中扯後腿。財運先強後弱。愛情需要一點留白。
 
巨蟹座
送往迎來,行色匆匆。數吉星紛紛進駐蟹座本命宮的這段期間,將是一段高人氣、高EQ移動頻繁的社交活躍期。事業經營靈活機動,危機處理能力轉強,所需經費、人力、物力順利到位。可惜雜務太多,無法深度經營。財星高照。愛情是過程不是終站。
 
獅子座
反攻為守,青黃不接。過渡色彩濃厚的這段期間,熱心公務,雖然事業不確定變數仍多,但得好友情意相挺,尤其在所屬組織或團體中的影響力更是有增無減。家事或私事負擔加重,親情、友情暫時優先於事業。投資報酬率優渥,財力驟增。愛情是一種幸福紅利。
 
處女座
呼風喚雨,昂首闊步。數吉星持續密集在事業宮的這段日子,諸事順遂、屢破紀錄,名位權勢手到擒來。尤其得長輩或高層信賴重用,能在充份授權下,大肆灑長才,並搶得先機,略勝對手一籌,有出頭機會。理財投資成績不錯。愛情是一種幸福傲慢。
 
天秤座
境隨心轉,豁然開朗。數吉星湧入秤座事業宮的這段期間,峰迴路轉、氣勢如虹。事業在短暫充電或盤整後,躍起衝刺。有全新的機會和可能。可望藉外文、國際人脈或資訊優勢拉抬籌碼,利出國、遠行、深造或長程規劃。錢運吉。愛情是一種溫柔的收納。
 
天蠍座
深藏不露,暗中較技。堪稱本週最痛苦星座的蠍座,雖然事業主客觀條件都不錯,不只能力強、行動快,合作夥伴不乏火力驚人的秘密武器,在業界或公司、團體中的口碑和號召力都很被看好,只是暗箭難防,小心醜聞弊案。欠佳,節流為上。愛情難以言喻。
 
射手座
借力使力,伺機而動。從人生的一個大迴轉再度拉回常軌,運勢在復原中的這段期間,將慎重考慮調整工作團隊或合作對象的問題,可能有婚姻狀態或事業重心的變化,有跳槽挖角、轉換跑道的跡象,新甫畫在月底可成。投資理財穩健。愛情是剪不斷理還亂。
 
魔羯座
眼望繁星,腳踏實地。持續先前順遂,執行力和生產力堪稱階段高點的這段日子,健康或體能明顯改善,對家人、部屬或寵物及工作也很盡心。事業版圖遠見、創意十足,人脈開拓,有加薪升官之兆。驛馬星動,利出國、遊學、深造。財運中上。愛情外熱內冷。
 
水瓶座
胸有成竹,逢凶化吉。先前的情緒裂縫逐漸修復中的這段期間,儘管內心有對抗權威或拒絕壓力的叛逆衝動,與主管、長輩或師長關係一度緊張,所幸福星高照,總能在危急關頭出現貴人或僥倖脫。事業新作表現精彩,財務合夥人財力轉強。愛情是不飲自醉。
 
雙魚座
進退兩難,舉棋不定。守護星開始為期3個多月退行的這段日子,事業和人生亮起黃燈,心情有些徬徨,將面對不少重大議題等著拍板定案,也將領受身不由己的妥協壓力。事業開低走高,火力漸漸恢復。偏財運不錯,存款增,利喬遷、購屋。愛情是安家落戶。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: