Pingu的異想世界-V6失心瘋

2007 年 05 月 10 日

後天美女研究所 – With 雜誌

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 09:29:23

A最近買了一本雜誌, 6月份的With, 覺得這期內容挺不錯的. 介紹給大家 

有「整形級2倍大眼妝」(光看標題就好吸引人), 「改善問題肌膚的10個方法」, 「漂亮美女妝容, 失敗醜女妝容分歧點」(, 多聳動啊, A能不看嗎?)「小幸的超簡單每日便當」(日本人氣部落格, 小幸好會做菜, 簡單料理又創意十足啊~他的女朋友真幸福), Micaco10分鐘塑造美腿術!(總之, 就是要運動, 持之以恆) 「依工作別減重法」(一樣, 少吃多動)  

何處買:各大便利商店, 康是美及書店. 定價:128. 康是美會員憑卡打8.  

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: